![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#821 или 320770 |
Я тут живу!
|
![]()
Конечно пойдёт. Пусть сделает гидроизоляцию, которая итак необходима, и кладёт все после неё ничего не дожидаясь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#822 или 321670 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Для плавующеё стяжки, толщиной 4-5 см,что лучше предпочесть, готовые цементные смеси для стяжек или Пескобетон М300+ТИТАНИТ?
У смесей стяжек прочность на сжатие М150. То есть в два раза меньше чем у этого пескобетона М300? Последний раз редактировалось Korvet068; 19.08.2019 в 23:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#823 или 321673 |
Я тут живу!
|
![]()
@Korvet068, я голосую за бетон
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#824 или 321691 |
Я тут живу!
|
![]()
Нахрена в частном доме использовать покупные ц/п смеси в мешках?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#825 или 321692 |
|
![]()
@Юра Добриденев, готов выслушать предложения по логистике и технологическую карту, которые сэкономят время, силы и/или деньги.
Дано. Участок в Минске 5 соток. Тротуар примыкает вплотную к забору и проезжая часть улицы интенсивно используется по будням в рабочее время. Залить нужно площадь около 6-ти квадратных метров |
![]() |
![]() |
![]() |
#826 или 321705 |
Я тут живу!
|
![]()
6 квадратов пофигу чем, не серьёзный объём и столько песка не купишь, такими объёмами только самому привести в мешках, с какой нибудь реки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#827 или 322555 |
|
![]()
Ещё вопросик по своим 6-ти квадратам стяжи.
Самый тонкий слой планируется 4 см. Толщина ЭППС под ним 3 см. Но так как плита перекрытия жутко кривая, а раствора бродяжить хочется меньше, можно ли выровнять высоту подкладывая листы ЭППС? То есть, тогда получится, что лист толщиной 2 см где-то будет лежать на голом бетоне, а где-то на листе толщиной 4-см, где-то на лист толщиной 3-см, а где-то и 2 см? В итоге сама чистовая стяжка выйдет приблизительно равной толщины, а вот под ей ЭППС будет разной толщины? Или всё же ЭППС должен быть по всей плоскости ОДИНАКОВОЙ толщины? В первом случае теплопотери будут ниже, а во втором более равномерное зажатие ЭППС по всей площадиповерхности |
![]() |
![]() |
![]() |
#828 или 322556 |
Я тут живу!
|
![]()
Равномерного сжатия не будет, ты же не будешь пенопласт по плоскости подрезать, будут пустоты. Берёшь песок, добавляешь немного цемента, прямо на плите можешь замешать. Разравниваешь эту гарцовку тонким слоем правилом и кладёшь на неё эппс. Постепенно, на ряд правилом стянул, ряд положил, прихлопал. Где гуляет, там поднял чуть подсыпал. Где торчит, подшкрёб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#829 или 322557 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#830 или 322558 | |
|
![]() Цитата:
уже второй месяц а точнее три заказа захватившие три месяцв, в ОМА не могу купить песок в мешках по 25 кг - нет его в наличии. Так как мне песка нужно было н много и стоил он 2,9 руб а мешок, то акционая смесь для стяжки ценой чуть бол 4 руб за мешок не сильно увеличила стоимость |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Стяжка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск