![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#431 или 326808 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Что касается меня, то в жизни всегда найдутся проблемы посущественне не доказанной вредности уровня Эми. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 или 326809 |
Я тут живу!
|
![]()
@medwedica, я когда выбирал себе тип плиты вопросом ЭМИ озаботился. Из того что прочел пришел к выводу, что при правильно подобранной посуде ЭМИ повышен макс. в 10-15 см от от дна кастрюли (сковороды). Находятся ли на таком расстоянии наши головы или сердца или другие важные органы? Нет. Руки, да и то недолго очень.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#433 или 326810 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 или 326811 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня 2любимые чугунные сковороды.
я их ни за какие коврижки не выброшу.+штук 6 кастрюль. хотя надо переходить на мультиварки/скороварки .. старую собаку новым трюкам не учат |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 или 326812 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 или 326813 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня их 6 штук.
2 в доме(дабл с родителями)+1 на улице 2 на даче(дабл с товарищем)+1 на улице. какая , блин ,индукция. как я буду 10 литровую варить аджику или запасы на зиму. не..я старовер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#437 или 326819 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 или 326826 |
Я тут живу!
|
![]()
@IvGrin, так я ещё и неграмотный..?
собственно за индукцию я могу сказать следующее. моя очень пожилая мама (дай б-г мне столько прожить) за год спокойно перешла с газа на витую электроплиту. я просто диву даюсь.. даже картоху жарит как и было. я так не умею. зато как я умею жарить на чугуне.... (сам себя не похвалить-весь день , как обосранный , ходишь) |
![]() |
![]() |
![]() |
#439 или 326952 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Этим летом для себя открыл другой прикольный прибор - ростер. На улице коронавирус (хотя июнь был полностью убит, сами болели), я в дом и работать. https://imarket.by/catalog/mini-pech...ery/panasonic/ - вот такой. Пока к переезду только готовимся, кушать что то надо. Так вот в этой микропечке оказывается можно готовить полноценно. Жаркое, печеная картошка, бутеры (свч рядом нервно курит), тосты, запеканиями не занимался, это то что получается оч хорошо. ![]() На фото как раз проба запекания. Молодая картошка, надрез, подсолнечное масло, соль, смесь прованских трав. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 или 326956 |
Я тут живу!
|
![]()
тушенка-это класссссс......
плов- блюдо на большую компанию-семью. рис..ааааа...индийский или тайский рис варится 10 минут..в каструльке... супы-я вообще тупой. (не ну бульон и засыпка..могу.) борщ , щи , солянка , харчо.=это супы- остальное-шрот те я понимаю , что не всё так просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Панель газовая | adf | Бытовая техника | 54 | 28.06.2011 10:51 |
|
|
Варочная панель Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |