Цитата:
Сообщение от sergN
у меня 2любимые чугунные сковороды.
я их ни за какие коврижки не выброшу.+штук 6 кастрюль.
хотя надо переходить на мультиварки/скороварки ..
старую собаку новым трюкам не учат
|
Мультиварка - вещь в себе. Из того что освоил на ней и хорошо получается - тушенки и плов, рис сварить по быстрому норм. А вот супы сколько не пробовал, не нравится. Даже не знаю что не так, не тот вкус. Так что для упрощения каких то операций, да, годится.
Этим летом для себя открыл другой прикольный прибор - ростер. На улице коронавирус (хотя июнь был полностью убит, сами болели), я в дом и работать.
https://imarket.by/catalog/mini-pech...ery/panasonic/ - вот такой. Пока к переезду только готовимся, кушать что то надо. Так вот в этой микропечке оказывается можно готовить полноценно. Жаркое, печеная картошка, бутеры (свч рядом нервно курит), тосты, запеканиями не занимался, это то что получается оч хорошо.
На фото как раз проба запекания. Молодая картошка, надрез, подсолнечное масло, соль, смесь прованских трав.