![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#81 или 326239 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 или 326240 |
Я тут живу!
|
![]()
такие штуки выпускают только мелкосериями.
бренды хотят выпускать миллионами продавать центы за доллары и заводить всех на свои сервера. ну и.. для меня сейчас важнее не сраненькую теплицу проветрить и полить (нахера в теплице куча датчиков я не знаю..она что необитаемая? зараженная. ? форточку открывают автоматических приводом без всякой убогой электроники.) ..к следующему сезону 10 клапанов и 10 wifi реле на низковольтке на полив 12 соток . на базе sonoff sv (если не отобьют руки за этот месяц..или бошку.) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#83 или 326241 |
социепат
|
![]()
@sergN, я просто вижу что каждый городит свой калхоз как умеет, не получаеца универсального решения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 или 326244 |
Я тут живу!
|
![]()
ну потому как на всех не угодить..хотя можно. но это видимо плохо продается из за большой инструкции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 или 327264 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 или 327975 | ||
социепат
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 или 328814 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 331200 |
социепат
|
![]()
прогресс не стоіт на месте, уже і на мегабіт можно купіть, хотя вроде как і старая технологія но продолжает развіваца
тем временем начал барахліть датчік, пытался бороца с этім програмно - добавіл контроль црц і повторное счітываніе. ![]() ошыбкі оказалісь цыкліческімі і закономернымі, ізза чего сделал ошыбочное предположэніе о плохом контакте в датчіке. но в какойто момент чісло ошібок лавінно возросло ![]() а в ітоге пошевеліл раз'ем в контроллере і ошібкі пропалі ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 или 331201 |
Я тут живу!
|
![]()
Электроника - наука о контактах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 или 331202 |
Член Совета
|
![]()
Надо вникать в эту тему. Хороший градусник нынче купить - та ещё задача..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мониторинг системы отопления | powervac | Отопление | 55 | 31.01.2013 04:49 |
Управление уличным освещением. Как правильно? | seeker | Электрика | 14 | 22.06.2012 15:18 |
|
|
Автоматизация, дистанционное управление теплицей. Мониторинг параметров Рейтинг:5.00 из 5 на основе 4 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|