![]() |
Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 328503 |
Кому няка
|
![]()
Люди добрые, так хочу качельки на дачу! Уже и денюжку накопила!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 328507 |
Я тут живу!
|
![]()
@Лилу, бери с хорошим каркасом. Остальное абсолютно не важно, можно исправить. Раскладка у моих первых была на цепях. Чесслово, раскладкой за их жизнь воспользовалась пару раз. Прожили года три, не больше. Следующие у меня уже без раскладки вообще. И им уже около 10 лет. Страшно сказать - мэйд ин чайна ))). Меня переживут точно! Да, пришлось один раз покрасить. Сменила сиденья и крышу в этом году, ибо прохудились... Но удобство, эргономика - супер. И ещё, продумай, где будешь зимой хранить: место занимают прилично.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#13 или 328512 |
Кому няка
|
![]()
Валь, буду по пунктикам сейчас тебя распытывать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я тоже хочу на десять лет, а не на три года. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 328516 |
Я тут живу!
|
![]()
Давай по порядку.
Хороший каркас - крепко стоящий на ногах, а не на дуге гнутой, которая быстро ржавеет. Ещё и сдуваются ветром, опрокидываются. Почти у всех сетка, да, или металлическая, или тканевая. У моих первых была металл. Проржавела моментом. У вторых - тканевая, держалась долго, но таки пришла в негодность. Посему в этом году всё сменила на дерево. Из-за эргономики - удобство супер. Любой матрас положишь - и балдей. Крыша от косого дождя не защитит. Утопия. Как и от солнца. Только в определённое время суток. Раскладка ваще нафикус. Про хранение - если лёгкие - лучше убирать, как я и делала ранее, мои были полностью разборные. Сейчас, после отделки деревом это уже анриал. Вот, в процессе пока. Ещё мягкой кровлей покрою. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 328520 |
Кому няка
|
![]()
Так. Ну, погнали.
![]() Смотри, есть разные каркасы. Вот для примера три вида. И устойчивость и толщина металла, толщина труб везде разная должно быть . Я присматриваю третий вариант. Мне он кажется вполне устойчивым и уютным. ![]() ![]() ![]() ![]() Металлическая сетка у твоих первых качелей, которая быстро сгнила, кто производитель качелей был? не помнишь? Я тканевые сетки, кажись, еще не встречала даже, сколько не читала в описаниях качелей. А вот эти твои теперешние, это у тебя качели или просто лавочка под навесом? Толком не могу рассмотреть. ![]() не знаю, как эту дурацкую миниатюру удалить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 328521 |
Я тут живу!
|
![]()
@Лилу, первые какие-то наши были, не помню. Из твоих вторые больше всего на мои похожи. Третьи, как и первые, будешь при сильном ветре ловить по участку.
---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее было в 19:49 ---------- Это качели. А деревяшки уже сами приделали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 328523 |
Кому няка
|
![]()
Валь, неужели прям ветер такие тяжеленные качели сдвинет с места?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 328526 |
Я тут живу!
|
![]()
@Лилу, у меня не только двигал, но ещё и переворачивал. Парусность. Плюс дуга впереди, что только поможет кульнуться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 328529 |
Кому няка
|
![]()
Валь, спасибо, что поделилась мнением, что то буду думать. Эти качели, что я хотела купить- труба стальная Ø 70,,5 мм;Оlsa, они для нас, простых смертных, такие качели, оказываются и не продают, на экспорт идут. Нахрен только, не пойму, вообще их рекламировать, раз они не для рабов. Разозлили, не буду у них вообще тогда покупать. Нашла кое что другое уже. Изучаю дальше. Если куплю таки, похвстаюсь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 328795 |
Кому няка
|
![]()
Обещала отчитаться.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотела добавить небольшое видео, но что то оно не грузиться, наверное нельзя. Последний раз редактировалось Лилу; 30.07.2021 в 22:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Качели | vorg | Прочее | 7 | 26.02.2014 00:22 |
Садовые вкусности | ister | Плодовый сад | 41 | 11.08.2012 15:39 |
|
|