выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения

Ответ
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 22.05.2021, 17:41   #1 или 328512
Лилу
Кому няка

Рецепты: 5

Валь, буду по пунктикам сейчас тебя распытывать. Хороший каркас-это какой вообще? Диаметр трубы и толщина металла?.. Какая у тебя? Я вот читала ещё, что сетка основания качелей может провисать со временем. Но сколько я изучаю, у всех фактически сетка идет. По поводу раскладывания качелей в спальное место.. Че т уже стала сомневаться в этой опции.) Хотя, если кардинальных отличий в основном каркасе у раскладывающихся и не раскладывающийся нету, то хай будет,не помешает. Валя, а у тебя крыша от дождя качели защищает? или только от солнца. Прочитала в одном описании, что "прекрасно закрывает от солнечных лучей под любым углом". А как же дождь?. А матрас какой лучше выбрать? или они все одинаковые, с поролоном каким нибудь идут . По поводу зимнего хранения, я как то надеялась, что сниму мягкие основания, антимоскитную сетку и голый каркас будет на улице зимовать. Нет???. Блин, какие то качельки, а вопросов,нюансов до хрена.) Валь, качели свои покажи, а?
И я тоже хочу на десять лет, а не на три года.
Лилу вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2021, 16:38   #2 или 328516
magari
Я тут живу!

Записей в дневнике: 9
Рецепты: 55
Медаль   Орден трудового красного Пушкина: За победу в конкурсе рассказов  Золотая роза: За передачу бесценного опыта 

Давай по порядку.
Хороший каркас - крепко стоящий на ногах, а не на дуге гнутой, которая быстро ржавеет. Ещё и сдуваются ветром, опрокидываются. Почти у всех сетка, да, или металлическая, или тканевая. У моих первых была металл. Проржавела моментом. У вторых - тканевая, держалась долго, но таки пришла в негодность. Посему в этом году всё сменила на дерево. Из-за эргономики - удобство супер. Любой матрас положишь - и балдей. Крыша от косого дождя не защитит. Утопия. Как и от солнца. Только в определённое время суток. Раскладка ваще нафикус. Про хранение - если лёгкие - лучше убирать, как я и делала ранее, мои были полностью разборные. Сейчас, после отделки деревом это уже анриал.
Вот, в процессе пока. Ещё мягкой кровлей покрою.
magari вне форума Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Ответ
Поделись ссылкой на эту тему: