![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1181 или 327427 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Если будете все таки заказывать, попросите чтобы показали расчёты по весу. Неподвижная часть стоит, там все ок, а вот вес сдвижной - тут есть вопрос - это только взрослому человеку. То что вы потрогали и то что есть в реальности - совершенно разные вещи. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#1182 или 327429 |
Я тут живу!
|
![]()
Спасибо от всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1183 или 327477 |
Космомолец
|
![]()
Заинтересовался окнами VEKA. У кого-нибудь есть опыт эксплуатации? Квадратный профиль усиления. Класс- А - все дела. У Рихау и КБЕ -класс Б и профиль- П. Окна у меня в высоту- 2300, в ширину- 2000.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1184 или 327478 |
Я тут живу!
|
![]()
стоит уделить внимание створкам.расположению. функциональности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1185 или 327483 |
Я тут живу!
|
![]()
У соседа стоят Века. Вроде как доволен. Что касается профилей и усилений, то здесь такое дело - надо быть уверенным что сделано именно так как заявлено. Я когда выбирал окна и изготовителя, предварительно почитал матчасть, потом полез искать строительные стандарты на установку ( на самом деле по сути пусто с точки зрения стандартизации), только потом начал звонить и уточнять кое какие закавыки. В итоге наверное к концу первого десятка нашел вменяемого установщика, с которым продолжил общение по профилям и сборке окон, по их установке. Когда окна ставили, заранее свои хотелки по установочным нюансам озвучил - все сделали как просил, без лишних вопросов и с пониманием. Итого у меня тьфу-тьфу окна стоят, и не смотря на хорошие габариты, все нормально, через год попросил приехать кое что сделать, приезжали. У соседа одного из 12 окон лопнуло 9 стеклопакетов!
Я это все к чему - то что обещают и то что делают, это разные вещи. Далее по профилям - нет смысла на окно стандартного размера брать топовые профиля имхо, равно как на большие проемы использовать средненький профиль. Если вы спокойны за декларируемое качество изготовления, то имхо это самое главное. Хоть Века хоть КБЕ хоть Саламандер, там уже по сути все равно что за профиль, из него сделать надо хорошее окно, рукожопам такое доверять не стоит. Соседу которому поставили Веку - с установкой налажали немного. Сами окна норм. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#1186 или 328351 |
Член Совета
|
![]()
так как мы самая ленивая фирма, то прикрутили онлайн-заказ и оплату москитных сеток на сайте ))) вдруг кому надо. но мы не прикручиваем сетки к окнам ))) https://magazinokon.by/moskitnye-set...-kalkulyatora/
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#1187 или 328362 |
Я тут живу!
|
![]()
@Uram, зимние сады из сп делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1188 или 328363 |
Я тут живу!
|
![]()
валя , зимний сад какого типа?
(я себе тамбурный ..климат субтропический. зима =+5)делаю. а ты какой мыслишь |
![]() |
![]() |
![]() |
#1189 или 329540 |
Карапузо
|
![]()
Кто подскажет , где можно заказать коробку ПВХ для двери. Суть такова. Есть дверь с коробкой -профиль Salamander. Порожек алюминий. Хочу перенести дверь и вместо алюминия пластиковый порог как на балконной двери.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
окна , окна пвх , пвх |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Арочные окна | santeam | Окна, двери | 2 | 11.10.2016 16:07 |