![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#51 или 327305 |
Дипутат
|
![]()
Афоризмы и мудрые высказывания из книги Ивана Фуникова «По понедельникам чудес не бывает»:
«Не важно, что ты делаешь, главное — чтоб ты мучился». Старая армейская поговорка *** «Если нас не накажут, то [офис] работает хорошо». ** Бывайте здоровы, живите богато, Насколько позволит вам ваша зарплата. А если зарплата вам жить не позволит, Так вы не живите, никто не неволит. Вариант, приписываемый Утесову ** «Хуже нету сволочей, чем начальство из врачей». Приписывается Пирогову Даже небольшая руководящая должность способна неисправимо деформировать нестойкую душу. Кто в армии служил, тот в цирке не смеется. Старая армейская поговорка Даешь нереальное задание — довольствуйся нереальным исполнением. Практика выполнения нереальных заданий В борьбе за здоровье населения наибольших успехов добилась статистика. Старый медицинский афоризм Самые крутые враги получаются из бывших соратников. Давно подмеченное явление Старый армейский закон гласит: «Не знаешь, что делать — проверяй дисциплину!» Рабочая схема любого большого дела: «Шумиха, неразбериха, поиск виновных, наказание невиновных и награждение непричастных». |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#52 или 329813 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 или 330033 |
Я тут живу!
|
![]()
Грубым дается радость…
Грубым дается радость, Нежным дается печаль. Мне ничего не надо, Мне никого не жаль. Жаль мне себя немного, Жалко бездомных собак. Эта прямая дорога Меня привела в кабак. ... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Окно "Домашняя страничка" | Славка | О работе форума | 0 | 27.10.2011 01:53 |
|
|
Литературная страничка Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |