![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1341 или 331721 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1342 или 331722 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1343 или 331723 |
Я тут живу!
|
![]()
На чердаке некондиционные обрезки пенопласта не совсем получится использовать, тут надо чтобы не было воздушных пустот. Пообщался со строителями:
- Под отмостку советовали лучше не ложить - Обкопать канализационные кольца и утеплить их - почему нет, "чем бы дите не тешилось" понял их основную мысль :-) - Под теплицу планирую фундамент также заливать и вот тут эти обрезки можно и похоронить как несъемную опалубку Пока больше мыслей нет где их использовать. Но выбор есть и это хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1344 или 331724 |
Я тут живу!
|
![]()
Если обрезки можно подогнать к друг другу, склеив пеной, то воздушных пустот не будет. Вероятно строителям не интересен подобный тетрис, поэтому они и отметают эти идею на корню.
Чем обосновано их утверждение что "под отмостку лучше не ложить"? Зачастую уровень образования наших строителей очень слабый. Инструкций производителей не читают, делают как привыкли делать. Поэтому на их "экспертное" мнение я бы не полагался )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1345 или 331725 |
Я тут живу!
|
![]()
То что можно склеить + подогнать все буду использовать на чердаке. Но в мешках полная некондиция: разные толщины, формы, длины и так далее. Тут нечего склеивать, тут только засыпать как засыпной утеплитель. Под отмосткой не советовали потому что пенопласт при попадании влаги + мороза будет немного разрушаться и может просесть отмостка как результат. Поэтому такой засыпной утеплитель надо использовать там где просадка не критична. А это либо под свайным фундаментов как несъемная опалубка либо для утепления колец канализации (хз надо ли это, но как вариант можно использовать тут).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1346 или 331726 |
Я тут живу!
|
![]()
Полную некондицию выкиньте и не ломайте себе голову. А то так можно дойти до растворения в бензине и изготовления бытового напалма ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1347 или 331727 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1348 или 331728 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1349 или 331729 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1350 или 331730 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка IT_Prof'ыча | IT_Prof | Моя стройка! | 546 | 20.07.2021 22:53 |
Стройка от Икс | Икс | Моя стройка! | 111 | 19.05.2015 10:02 |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка welaribo Рейтинг:3.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: