Погода в этом году - это нет слов. Стяжечники откладывали меня постоянно из-за дождей. С их слов ситуация сдедующая - полы на одном уровне надо сделать за один раз чтобы избежать стыковки стяжки сделанной в разные дни потому что более высокая вероятность образования там трещины или разного поведения стяжки на стыке. В дожди с их слов они закрывают маленькие объекты потому что легче найти время без дождя + если работать под дождем то это не долго. А в моем случае с их слов они должны зайти ко мне и за день сделать 200м2 за день, а это 12 часов работы без перерывов. Вроде логично, но не покидает ощущение что ребята закрывают хвосты понимая что я никуда не денусь... Кто в теме подскажите - это стяжечники у меня такие толковые или по ушам ездят?
Также на предварительной проверке строительной готовности выяснилось что обустройство опалубки в местах где она необходима - это моя забота как заказчика, стяжечники этим не занимаются. Оперативно беру dayoff и опять же под дождем ставлю первую в своей жизни опалубку.

Ну и сегодня вечером получил подтверждение что завтра начинаются работы по стяжке потому что наконец-то нет дождя. За день обещают сделать дом и на следующий день террасы + баня. Надеюсь все так и будет!