Цитата:
Сообщение от DOLBO.BY
не забывайте, что согласно норм ОТ и ТБ запрещено работать электроинструментом со стремянок и приставных лестниц. а также работать электроинструментом в одиночестве.
пи высоте от 1,3м - леса или подмости.
|
Да в курсе я всего этого.
Стремянка как стремянка нужна в первую очередь для малярно-штукатурной работы, а электроинструмент который будет применяться, так это аккумуляторный шуруповёр, причём не исключено, что тот который можно принять за электроотвёртку. А вот по поводу лесов...Идея взяь две стремянки (одна уже есть) и их использовать в качестве опор подмостей. Но это пока планы...пощупаю руками устойчивость,, определюсь на месте..От лестницы трансформера отказался, как не оправдывающей мои надежды за свою стоимость. А ещё не прозондировал, во что мне обойдётся квадратная стальная труба с доставкой на участок. Может по цене лестници, удасться купить матереала на небольние леса..
DOLBO.BY, а также и другие, может в курсе, для изготовления лесов высотой 2,5 метра максимум, какого МИНИМАЛЬНОГО сечения трубы достаточно? Толщина стенок?
Цитата:
Сообщение от Oksik
А знаете, я вот могу очень хорошо понять Korvet068, почему он так яростно защищает звание своего дома Домом, а не домиком и т.п....
|
Вы скорее правы, чем нет. С ДОЛБО уже прояснили и точки над и раставлены, как оказалось, накал страстей возник из-за несоответствия трактовая терминов...Само слово ДОМИК меня ни сколько не задевает, ассоции ласкательно-уменьшительного и уютного жилья...Цепляло "недом" и "дача".