to
sanyok и всем, кто залайкал душераздирающий пост.
какую историю вы рассказываете нам?
о том, что 15 лет жизни ваша мама и сестра провели без мужа, сына, папы и брата?
или о том, что вам еще нет 30, а вы уже не видите свою семью?
или о том, как было сложно строить, или стройка надорвала здоровье?
или о том, как денег не было?
почему никто в вашей семье за 15 лет не понял, что если нужен свой дом, нужно искать источники и пути дохода, а не рвать свою *%пу, позвоночник и спину?
почему вы по прошествии такого времени до сих под рассуждаете категориями экономии и ночевок на стройке? зачем вы пытаетесь обмануть себя, что это приносит вам удовольствие?
вокруг сплошное нытье от белорусской "памяркоунасцi", которое подается под видом трудолюбия и усердия.
люди, очнитесь!
половина постов с ошибками, простыни - без абзацев, вместо точек и запятых - многоточия, мысли не структурированы, доказательства и аргументы по пунктам - написать в большинстве своем не можем

и так на любом форуме. так мы пишем, так работаем в рабочее время, просирая его попусту, так и живем.
хотите свои дома - прежде всего ищите способы зарабатывать деньги на стройку.
учитесь, работайте, думайте, развивайтесь как профессионалы.
задница, в которой находится наша страна сейчас, возникла по причине того, что страну населяют 80% людей, которые не способны на развитие, и как следствие, на достойный заработок. им так проще -- ныть и бездумно тянуть свое корыто. начинайте думать прямо сейчас!
(не знаю, может кто-то скажет мне, что я злая и что-то в таком тоне, но я всеми силами стремлюсь мериться перфораторами с теми, у кого они большие, а не с теми, у кого их нет. а бедность - от лени)