![]() |
Строим вместе! |
|
|
Финансы Финансирование строительства или ремонта, льготное кредитование. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#64 или 35877 |
Космомолец
|
![]()
а где я прочитала, что подходит?
![]() для того, чтобы что-то вам сказать конкретное, мне нужна оч подробно следующая инфа: про работу очень подробное описание рынка работ, которыми вы занимаетесь, дельта стоимости на разные работы на рынке, ваша стоимость или дальта стоимостей как находятся клиенты что важно для клиентов как контролирует результат работы клиент и как это делаете вы нормы определенных объемов работ в час/день на рынке и у вас, можно на примере чего-то одного возможность механизации работы возможность скидывать работу на подсобника зависимость качества и скорости работы от материалов про вас сколько часов в день / неделю посвящаете работе, ваш дневной план работы, по полчаса ваше отношение к работе как работаете вы и как работает человек, на которого вы бы хотели ориентироваться ваш уровень дохода среднемесячный за последний год сколько ежемесячного дохода надо получить через год сколько вам лет уровень образования желание / нежелание расти / регистрироваться / открывать фирму и т.п. инфы от вас должно получиться раз в 6-10 больше, чем наводящих вопросов. ну и да, будьте готовы, что когда-нить могу попросить оценить, как мне покрасили стенки и пальцем потыкать, где плохо сделано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 или 35894 |
Участковый
|
![]()
Сейчас alternativa выдаст:
Штукатурка 6-8 баксов час. За час норма 0,5 м2, делаю 2 м2 Работаю по 12 часов 7 дней. Запись на месяц вперёд. Рекламируюсь по сарафанному радио, без реклам на радио и прочих СМИ. Образование среднее техничехническое (ПТУ №20) 32 года Стоимость работ на рынке от 2 до 8 баксов Контроль с помощью правила и прожекторов. Подсобник штукатурить не может, раствор использую готовый Зарабатываю 5000-5500 баксов. Хочу зарабатывать 6-6,5 тысяч Готов на всё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вычитание и умножение: кто в нынешнем году сможет сэкономить на налогах | News | Новости | 0 | 19.01.2012 12:40 |
|
|
О разнице в налогах и налогообложении Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: