![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#23 или 36228 |
Я тут живу!
|
![]()
самое время возобновлять - в разгар кризиса. придется срочно халупу делать
P.S. Перечитал указ - не так все плохо. Плюс к трем годам еще на три года можно законсервировать и еще на два продлить. Итого 8 лет. Последний раз редактировалось polyzadumchivy; 11.11.2011 в 23:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 или 36239 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну так указ подготовили после того как на совещании разнос был - землю взяли так стройтесь. И чтоб фасад был и заборчик.. а внутри хоть 10 лет красоту наводите. С эстетической точки зрения оно и неплохо. Чтоб еще коммуникации строить начали, а то поля раздали и будте добры за 3 года постройтесь. Хотя тем кто 2 года назад получил с первых раздач участков так полтора года тока остается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 или 36244 | |
Я тут живу!
|
![]()
С нового года, согласно 431 указа
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
срок строительства |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8 блокированных домов РФ: г. Курск | Михась-Н | Услуги. Только спрос | 0 | 26.02.2012 18:18 |
Внешняя и внутренняя отделка домов и квартир. | Славка | Статьи | 0 | 19.02.2012 15:51 |
Жители минского микрорайона Уручье-2 выступают против строительства высотных домов в | News | Новости | 13 | 17.02.2012 19:22 |
Требования к благоустройству индивидуальных жилых застроек разработаны в Минской обл. | adf | Статьи | 4 | 20.06.2011 16:59 |
|
|
Срок завершения строительства жилых домов и дач ограничат тремя годами Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|