![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#152 или 36364 | ||
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
А маяки обязательно надо вынимать когда штукатуришь цементной штукатуркой? Маяк в неком роде, наверное, может служить некой арматурой Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#153 или 36388 |
Я тут живу!
|
![]()
Korvet068, нет. именно пенопластовая!
для идеального практически выравнивания поверхности. Мне штукатуры делали все В ОДИН день. От наброса до перетирки. Стены идеально ровные. Никаких ни бороздок, ничего. Подозреваю, что просто уметь надо! Профессионалы, каких редко встретишь. И по 4 бакца за метр. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 или 36389 |
Я тут живу!
|
![]()
Причем раствор был песчано-цементно-известковым собственного замеса!
Песок с карьера... Вот так бывает... А есть бичи, корчащие из себя великих гуру, а на поверку оказывающихся криворучками. )) Такие обычно и цену завышают... И штукатурку им подавай строго мешковую, потому что из самозамесной камешки танутся по стене, а они не умеют с ними совладать при затирке. Короче ЛОЛ!!!! Видал я этих "профессионалов"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 или 36404 |
Карапузо
|
![]()
Перетирая вы и выравниваете и уплотняете. Перетирать нужно пенопластовой тёркой а дальше уже сглаживать войлочной тёркой или резиновой. Есть у меня и та и другая, но резиновой понравилось больше
Маяки я вам посоветовал бы лучше дастать, не так стожно это сделать, да и без них проще перетирать. маяк сделан из оцинковки, со временем может начать ржавель и выступит ржавчина через обои Можете применить и шпаклёвку. но я не знаю как она поведёт себя зимой в неотапливаемом доме |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 или 36407 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
В субботу воскресенье штукатурю, в будни после работы перетираю финишным слоем и подготавливаю стены к следующим выходным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 или 39080 |
Я тут живу!
|
![]()
я вообще штукатурку считаю ремеслом.
мои делают из самого простого- известковый сухой хрен чего с чем + песок сеянный сначала было жирным-лопалось на утро- добавили песка- всё как по маслу. поэтому на все эти рассказы от типа "профи" я смотрю как на пустой треп. в мешках можно и кота взять. а с машины-только свежак. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#159 или 41084 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня с прошлого года маяк валялся криво и поцарапанный. абсолютно ничего с ним не произошло. и режется лекго. по сути по всей толщине оцинкован
![]() вот и начали на этой неделе мы штукатурить с нулевыми навыками. потом покажу результат. в принципе очень доволен поверхностью . может и медленно но это только начало экспериментов подбора составов и т.п. кстати решил маяки не вытягивать. и вопрос : это у меня одного руки кривые или всетаки привило в зонах маяка быстро стирается ? штукатурка цементно-известково-песчаная. блин не ожидал хорошего результата. сосед одобрил. остались высшие инстанции : ЖЕНА И ТЕЩА !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 или 41086 | |
Гомельский
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
штукатурка |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фасадная штукатурка | VAR | Наружная отделка | 585 | 15.06.2024 10:38 |
Декоративная штукатурка(мраморная крошка)ваше мнение | pvv | Внутренняя отделка | 10 | 24.01.2012 17:29 |
Штукатурка под плитку | Zmitro | Внутренняя отделка | 15 | 19.10.2011 22:57 |
|
|
Штукатурка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!