![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#41 или 3282 |
Я тут живу!
|
![]()
лена- если вы хотите получить стильный забор-
штакетник - доска неширокая обрезная. пропитывается до установки. снимается ворс и опять пропитка. очень недорого-ьорисовским лесохимиком. можно снять фаски. по 2 мебельных шурупа в ряд. под них чуть зенковать. получается шикарно. сфотаю на районе-выложу. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#42 или 3335 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Саморезы брал 30 или 40мм,доска штакета толщ.20мм. И доску в месте примыкания с металлом пропитывал до установки раз 5. Нудная работа-крепить дерево к металлу,поэтому в заборе вокруг нынешнего дома на поперечины брал деревянные брусы 50х100мм,штакет крепил на желтые саморезы. Штакет обязательно строганый,причем строгать должгы были уже сухую древесину во избежание подъема ворса. Если есть ворс-сначала зачистите,только потом пропитывайте. Лесохимик вещь хорошаябыла пару лет назад,теперь бодяжат в почти прозраную жидкость. Разъедает оцинковку и саморезы(белые,желтые) плачут черными подтеками. Под прямыми лучами солнца дерево,обработанное Лесохимиком быстро выгорает. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#44 или 3690 |
Я тут живу!
|
![]()
adf, спасибо, за подробный ответ,
и сорри за неточный вопрос, да, интересовали размеры саморезов. доску уже купили, 20х98х200мм, техсушки и строганую, ворса нет. так как хотим белый цвет, купила фасадную акриловую альпину. пробовала красить - понравилось -гладко, и видна структура дерева. sergN, спасибо за советы про мебельные шурупы в ряд и зенковать, хорошо бы посмотреть - а то для меня описанное сложно в понимании немного.фото не помешает, ждем. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строим забор! | Славка | Статьи | 7 | 03.01.2012 12:56 |
|
|
Забор Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |