Марка аппарата существенной роли не играет, т.к. братья из КНР шлепают их в каждом городе и сплавляют преимущественно в Польшу. Главное , - это керамическая панель (ну если точнее, то три склеенные вместе), переключатель с газ- контролем и пъезозажигалка. Иногда пишут и о контроле СО, но не пойму принцип его действия, может когда кончится воздух в комнате то горелка сама потухнет?

Ну теперь о работе, - обогреватель стоит на первом этаже , двери в комнатах открыты, хотя вентканалы приглушены для сохранения тепла, - не исключаю небольшой приток "свежага паветра" из вне. Так что специального проветривания не устраиваю, хотя на панели аппарата есть предупреждалка о необходимости регулярного проветривания помещения. Когда сам отсутствую- режим 1 керамическая панель, т.е. 1 кВт, когда сам работаю в доме, режим 4,2кВт (три панели), периодически входишь-выходишь двери открываются приток есть. Сказать о головной боли от угара пока не могу.
Все что я видел на Жданах, в интернет магазинах, просто на сайтах продаж- это клоны одной модели, 99% китайского производства ( кстати мой - тоже), обидно что цена при пересечении этого девайса через границу Польша- Беларусь почему-то подпрыгивает в 2,5-3 раза