![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#191 или 39781 |
Я тут живу!
|
![]()
MAXO, не совсем свежая уже 200 т.км. пробег, просто как коснулось менять, то ни одна не захотела выкручиваться и официалы сказали - пока заводится езди, т.к. велик шанс их заломать и тогда придется ГБЦ поднимать, а как перестанет тогда и будем пробовать заменить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 или 39789 |
Кому няка
|
![]()
У меня VW-Passat B4, 1.9 tdi с пробегом в 280... Прошлой зимой заводил при минус 20-25 (правда, в тот момент я еще не знал, что свечи все мертвы). Сказали, хороший двигатель (компрессия). Как стал менять свечи, проверил старые - ни одна не рабочая. И тут я просто оф...л!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 или 41686 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 или 41688 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Купил 3 свечи. Поехал на сервис. Вскрывают крышку - а там 4 свечи. - Какие будем менять? - Давайте проверим, может какая одна живая. Проверили, все - рабочие. Стали прозванивать, где обрыв. Нашли выгоревший контакт в одном реле. Говорят, повезло, хороший двигатель, раз без свечей прошлую зиму заводился. (Иногда, правда, приходилось крутить до разрядки аккума). По количеству свечей пояснили: в предыдущей модели моего мотора было 3 свечи. Свечи без вопросов взяли назад. Реле заменил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 или 41691 | |
Участковый
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последнюю зиму вывел кнопку розжига факела напрямую без релюх. А сказки про зажигалки и горящие газетки слышал и пробовал. За всё время только один раз с газетой смог завести, чуть ли не костёр устроив ![]() Гораздо реальней спрей для пуска помогал. Кто не знает поясню принцип работы факельной свечи ![]() В впускном воздушном коллекторе стоит эта долбанная свеча. На неё подаётся соляра от ТНВД только в момент когда крутим стартером. Клапан пуска на ТНВДе срабатывает при определённых температурах. И вот когда мы крутим стартер, идёт туда соляра, её зажигает нить накала. И когда всё окей, то мы получаем горящий факел подогревающий подаваемый воздух. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
На чем мы ездим Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск