![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#202 или 41717 |
Дипутат
|
![]()
ПРо низкий пол ничего не скажу т.к. у меня будка 20м3 на раме, а к еще одному плюсу могу добавить удобное расположение и соответственно легкая заменяемость топливного фильтра, да и теплее ему под капотом, для сравнения скажу что редкого водителя удавалось мне загнать посреди зимы на стоянке поменять топливный в LT, а там он находится под водительским колесом. Я не являюсь защитником и ярым сторонником итальянского автопрома, но скажу что за некоторые вещи им можно поставить большой жирный плюс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 или 41721 |
Участковый
|
![]()
Фильтр, да, в отличном месте. Только факелом не погреешь в случае чего
![]() Зато умудрились генератор поставить прям за колесом ![]() Мне машинка нравилась, не продавал бы если бы не начала сыпаться вся и нормально заводился зимой, а не тягал на шворке через день. |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 или 41907 |
Окцибрёнок
|
![]()
У нас VW T4(1995г.в., 2,4 дизель), он у нас с 2004, 1 - 2 тонны груза тягает ежегодно лето-осень, лезет всё что для стройки нужно, проходимость суппер. Взяли мы его в Германии с огромной проблемой(о которой ни слуху ни духу, благо муж бдительный), двигатель масло жрал, обнаружили по дороге домой. Фигня, пригнали залив 10л масла. Дома уже нашли мастера, нам с ним повезло, сдела отлично, по сей день ездим и без проблем. Кузов, кста, оказался оцинкованный.
В этом году купили Тойотй Авенсис 2,2 D4D, 2008г, с пробегом 160000км. На матали уже 15000, машинкой довольны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 или 42401 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
для тех, кто имеет БМВ:
на Некрасова акция (в фирменной секции). обладателям дисконтных карточек скидка 12%, всем остальным---7%. только не покупайте у них щетки...полный отстой. в который раз зареклась: вчера купила, сегодня пришлось сдать. водительская щетка не чистит по центру ВООБЩЕ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 или 43713 |
Я тут живу!
|
![]()
тойота, дукато, транспортер...
во народ на чем ездит Ученик 11 класса гимназии №2 г. Гродно Александр Козлов сконструировал экомобиль. Двухместный автомобиль способен развивать скорость 35 км в час и проезжает на одной зарядке аккумулятора 100 километров. Проехать такое расстояние обойдется в 1000 рублей. http://prosto-free.livejournal.com/305048.html |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
На чем мы ездим Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!