![]() |
Строим вместе! |
|
|
|
#11 или 44443 |
|
Член Совета
|
В субботу в 7 утра были на польской границе - 5 часов у поляков, 1,5 часа у наших.
Везли телек, поехали по зеленому каналу. Я у пограничника спросила куда нам нужно, сказал, что как угодно. В итоге нас таможенник все равно отправил в конец очереди красного канала. Так что с декларацией - однозначно красный! Потом еще и взвешивали((( Хорошо мою нычку не нашли, у меня запаски нет, а туда много чего влезло. Елку(сосна) 1,9 м купила за 85 злотых. В четверг на рынке курс был 3,47, а в пятницу уже 3,44, в гипере 3,37. Покупаю всегда камамбер (сыр), я его жарю и с клюквенным соусом - это сказка. Соус клюквенный для мяса и сыра тоже продается. Ночевали в гостинице "Три сосны", недалеко от рынка. На троих 170 злотых с завтраком. Номер очень маленький, завтрак порционный (сосиска, пару кусочков сыра, ветчины, кофе, чай). Короче, не очень отель, но цена привлекательная. Если нужно выложу координаты. Была в магазине "Все для кухни", выбор ручек -обалдеть можно, фурнитура блюмовская. Визитку взяла... |
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |