![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#164 или 44817 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 или 44820 |
Член Совета
|
![]()
акрил путц подходит под окраску очень широкой линейкой красок разных производителей, причин несколько, нарушена технология нанесения шпатлевки, например по не доконца высохшему предыдушему слою, перед нанесением финишного слоя стена запылилась и нет нужной агдезии, неправильно окрашиваете ( в частности реновой из-за густоты много катаете по одному месту раскатывая краску краска впитывается, схватывается, а тут опять валиком сверху, к валику прилепание выше, шпатлевка напитала краски и намотали вы ее на валик), если увидели что не прокрасили через какое-то время не подкрашивайте, пусть высохнет, вторым слоем как правило все закатывается, соблюдайте временной промежуток между слоями как того рекомендует производитель краски, у кондора он меньше нежели у альпины например. При покраске сильно не нажимайте на валик .
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#166 или 44840 |
Карапузо
|
![]()
спасибо за советы...я красил лет 20 назад)))только тогда и валики и краски другие были...счас приходиться вспоминать...что то мне велюр не нравиться очень тяжело убирать полосы от него...всетаки склоняюсь к мнению что веревочный новый валик с мелким воросом само...то...РЕНОВУ не разбовлять невозможно...этот галимый мел кусками ложиться и потом его не расскатать..а если не приплющить то бугры даже очень видны...я крашу под лампочку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 или 45011 |
Карапузо
|
![]()
думаю)))когда привыкну так и покраска моя закончится наконец)))хе-хе Велюр как то вздыбливает краску..и если однуполоску провести уже по немного загустевшей краске вверх,а рядом в обратном напровлении...то под разными углами даже пожет быть видно полоса...а веревочный как то приминает краску плющит ее)))и полос не видно...не зря наверное написанно что велюр больше для лаков и эмалей...сохнут они гораздо дольше и поэтому есть время лаку или краске растечься...сколько бы ее не возюкали....А ВОТ ЕЩЕ ВОПРОС ...ПОЧЕМУ валик альпина стоит 90 ТЫС.? он что какой то особенный?помойму галимый искуственный мех...есть наподобе его такого же качества материал))и стоит 25 тыс....после первой мойки весь в буграх..и вид становиться страшненький...краски берет в себя жуть..а если густая..так еще и лезет
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой выбрать утеплитель, для стен из Газосиликата. | Alessio | Утепление и изоляция | 181 | 15.11.2023 23:28 |
Утепление стен | evg | Утепление и изоляция | 1073 | 23.01.2023 15:22 |
Облицовка стен кирпичем | Семиход | Стены | 116 | 05.01.2022 13:25 |
Декоративные покрытия для стен | alternativa | Внутренняя отделка | 94 | 11.09.2015 09:10 |
Утепление многослойных стен. ГС блок + кирпич. | santeam | Утепление и изоляция | 13 | 20.02.2012 09:38 |
|
|
Окраска потолков и стен Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: