Цитата:
Сообщение от Captain Nemo
Хатанга, а почему тогда такой мизерный стаж, что за работа без оформления это, что бандитизм?, .
|
прикольная ассоциация! )) Нет,если бы... В начале своей трудовой жизни я долгое время работала портнихой. Просто часть фирм,где я работала, закрывались через год основания .. а пока новую найдешь,стаж уже прервался. Да еще где зарплата по выгоднее, те по-черному стараются работать,оформлять не спешат, обманывают. Сейчас работаю в другой профессии, та же картина. Да еще имею некоторые проблемы по здоровью, так вот,узнав о них, многие просто отказывают в оформлении - законы у нас такие,никакого криминала. Вроде как забота о людях - ну типа,мы вас бережем,вам в таком месте работать опасно и пр... А мне что делать? Вот и приходится не оформляться... Статья на стаж не влияет, но с ней на гос.предприятия,где большие кадровые отделы брать не желаютс,фиг знает,чего они страшатся,подумаешь,административное нарушение, не кража,не системат.прогулы,не еще чего непотребное, однако перестраховываются.... А на фирмы - пожалуйста,но опять же, без оформления.
Славка,мне вот как-то "бездельные" работы не попадались... Знаю,что они есть. Но мож у меня профиль не тот. Тут спустя рукава не поработаешь - не расхлебаешь потом собственную лень...