![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#781 или 45489 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Гниль в голове и душе. И не важно в каком строе или гос-ве. Посему. Хватит поедать себе подобных. Во-первых, противно, во-вторых, не ровен час подавиться можно, а в-третьих, сделал доброе дело, иди дальше. ИМХО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#784 или 45507 |
Я тут живу!
|
![]()
Irsanka,
![]() ![]() Господа...терпимее, пожалуйста, надо быть друг к другу! Больше любви! Ведь Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у тебя остается. Всех С Праздником Рождества Христова! Много вам Божьих Благословений!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#785 или 45516 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#786 или 45519 |
Я тут живу!
|
![]()
Captain Nemo, у нас народ может и не хочет работать меньше... а просто хочет получать адекватно затраченному времени. А отдавать основную часть времени и сил на НЕлюбимую работу и еще получать за это ниже прожиточного минимума... Да многие на этой работе просто жить вынуждены и семьи свои толком не видеть... А за любимые работы,обычно много не платят.
И про пенсии - вот вы говорите, "а где вы были все это время? чем занимались? бездельничали?2 При чем тут это? Много вы знаете о жизни... Вот у меня,например, мизер офиц. трудового стажа, да еще увольнение по статье - какая у меня будет пенсия,догадываетесь? А ведь я ни дня без работы не просидела, просто так сложилось, что и без оформления работать приходится и на обман нарваться и с болезнями себя и близких бороться... Мало ли,что у бомжей в жизни было - есть ситуации из которых человек сам ни в жизнь не вылезет и не справится без помощи. А если помощи ждать не откуда... Конечно, большинство таких - это алкоголики, но есть и определенный процент людей к которым ни за что,ни про что судьба жопой повернулась... |
![]() |
![]() |
![]() |
#787 или 45520 |
Кому няка
|
![]()
Хатанга, а почему тогда такой мизерный стаж, что за работа без оформления это, что бандитизм?, если вы домохозяйка, 3 и более детей, подайте документы и вам будет идти трудовой стаж.
Увольнение по статье никак не влияет на размер пенсии. Пенсии рассчитываются из размера трудового стажа и дохода за период, при чём периоды вы можете выбрать сами и даже не подряд. Понимаете алкоголь в глотку силой не заливают, я надеюсь, и если человек работает на разрушение то и итог будет плачевный, а если так совпало, погорельцы, инвалиды, больные то их необходимо интегрировать в общество и помогать, но не подачками и не содержанием, инвалидам дать возможность работать и не быть людьми второго сорта, погорельцам дать соц. жильё и подъёмные и т.п. А за подачу милостыни яб лично руки отрывал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#788 или 45532 |
Участковый
|
![]()
Какая адекватная зарплата за потраченное время?
На сегодняшний день у нас в стране зарплату платят просто так. Лишь бы на работе присутствовал. Я про госов. Люди даже ту минимальную зарплату в 1 млн рублей не зарабатывают! В фойе речного порта висит график с темпами роста производительности и зарплатой. Зарплата превышает в разы производительность! То есть люди не фига не делая получать стали больше. Только не надо всё валить на девальвацию. На Гомсельмаше половина одной бригады справилась с работой в период отсутствия 2 полных бригад, причём без особого напряга. В Горэлектротранспорте раньше бухгалтерия была 4 человека и успевали на счётах и калькуляторах и налоги и зарплату посчитать. Причём расчётные от руки заполняли. Теперь там 4 кабинета бухгалтерии и компы стоят... не успевают! Это всё косвенные показатели протирания штанов. А реально, когда предлагаешь человеку зарплату и говоришь его обязанности, то слышишь в ответ "Я лучше на заводе на 100 тысч меньше получу, но ничего делать не буду" |
![]() |
![]() |
![]() |
#789 или 45552 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Славка,мне вот как-то "бездельные" работы не попадались... Знаю,что они есть. Но мож у меня профиль не тот. Тут спустя рукава не поработаешь - не расхлебаешь потом собственную лень... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: