MAXO, спасибо большое.
Судя по прогнозу погоды- на этой неделе будет очень проблематично проехать к участку. Подъезд - превратится в торфяную жижу..
Я в пятницу с работы - дай думаю заеду - гляну куда там щебень вывалили. Так просто на лед наехал (это при том, что морозик был.. твердо все уже) - так провалился так передними колесами, что только 1,5часа откапывания-подсыпки-подъема автоса домкратом - только смог вытащить. Завтра, если будет нормальный + к вечеру будет трясина
Вобщим не знаю.. НГ на носу. С одной стороны - я чёто так замотивировался в последнее время, что уже и на НГ готов работать, работать.. В общим, как Ленин учил

Только вот строителей (каменщиков) - разделяющих мое фанатичное пристрастие - будет трудновато найти

С другой стороны - фронтон ложить, как я понял - дня 2-3 работы. Просто с работы отпрашиваться сейчас очень сложно, а не хочется, чтобы строители сами по себе работали. А то было у меня, когда перегородки не там начинали ложить.. или проем не той высоты делать...
Вобщим - уже после НГ скорее всего. + может там по кредитным делам начнут выплаты какие - так можно было бы белку, укрепляющуюся в последнее время

на материал сплавить...