![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#382 или 48228 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
![]() В реале (если он у вас есть ) Вы наверно просто Кейт Мидлтон, раз так осведомлены о протоколах и обязанностях принцесс. На самом деле, даже в 5 лет, не все девочки хотят стать принцессами. Достаточно просто "как мама" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 или 48256 |
Я тут живу!
|
![]()
свыше 50 % браков распадаются.
и это жизнь. можно по этому поводу думать всё что хочешь...но факт есть факт. надо просто оставаться человеком. что весьма нечасто встречается. (с возрастом от гормонов остается либо прозрение , либо выползают генные особенности типа , мудак или дура) а как бы было скушно жить , если бы все были такие положительные (прынцы и прынцессы) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#386 или 48262 |
Угнездилась
|
![]()
На тему вдохновления.
Есть у меня две пары знакомых на эту тему, но зато истории ! Одна происходила в конце 90-ых. Оба , муж и жена ,из обыкновенных в прошлом семей.Жена , правда , очень яркая и симпатичная .И вот муж затеял бизнес . Она , естественно,при деньгах хорошеет ещё больше. Муж её работает,вкалывает, и всем говорит : " Всё для моей Ленки " . Но друзьям как-то обмолвился : " Странная у нас жизнь.Ленка ПОЗВОЛЯЕТ себя любить.А мне ничего не достаётся " .Она же себя всегда ведёт на публике очень вызывающе.Надо ей всеобщее внимание , и всё тут ! При всех знакомых любит рассказывать : " Ой , мой Игорёк для меня готов лоб разбить.Я его вдохновляю.Но у меня надо всё заслужить ! " В общем , в вечной гонке не ударить в грязь лицом Игорёк закончил тем,что вдруг пропал. Коллеги по бизнесу звонят-не берёт трубку. Приезжают домой-жены нет , а он сидит на ковре и играет в машинки.Ну , думают , устал человек , может , расслабиться хочет.Пару дней-и всё пройдёт ! Какое там ! У парня просто на самом деле съехала крыша.Лечился потом в больнице , но так , в общем-то , больше и не вынырнул. А его Ленка , до сих пор такая же самовлюблённая муза,старается себе хоть кого заполучить. Мужики же из даже просто мужской солидарности за Игорька и помня до чего она его довела , просто шарахаются от неё. Несмотря на всю её внешность яркую.И за глаза называют её просто " Стервь " . Вторая пара развелась совсем не так давно.Года три назад.Причём , для всех друзей это было шоком.Двое детей , вроде и жили нормально , и бизнес мясной позволял не думать про бабки. Потом мужики стали расспрашивать , чего это он , муж , вдруг на всё забил.Он им говорит : " Да вы знаете, всё просто.Стараюсь , а всё никак угодить не могу. А у моего школьного друга такая семья хорошая.Приду к ним -и так тихо , спокойно , и не пилит ему мозг никто , хотя он работает на простом бюджетном предприятии.Вот и мне захотелось ,чтоб меня перестали в спину подталкивать и вдохновлять на дела.Невозможно всю жизнь соответствовать этому идеалу. " Теперь нашёл себе женщину,которой всего всегда достаточно.При этом детей содержит ,уже дочкам квартиры купил , а новую жену обожает и дела пошли в гору.и приносит ей в разы больше , чем первой.НО САМ.Не из-под палки ,а из благодарности за отношение к нему .Старая живёт теперь сама ,и пока одна. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Необычное рядом с нами | Irsanka | Оффтоп | 273 | 05.06.2023 08:29 |
выбор между балками деревянными и плитами железобетонными | пионер | Перекрытия | 165 | 09.04.2013 12:01 |
|
|
Между нами, девочками Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: