![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 48142 |
Угнездилась
|
![]()
))))))))) Логическая цепочка моих личных рассуждений :
" Если кто-то не такой , как все ( а подразумевается , видимо , что лучше ) , то что ж такой злой по отношению к другим ??? Принцессы , если они настоящие ( ) , то у них всё хорошо. Нет причин ненавидеть всех женщин мира и так зло обзывать их. Принцессы по определению довольны СВОЕЙ жизнью . Поэтому их не парит в принципе , что там у других . И уж тем более , им не жалко , когда у других тоже всё неплохо. При другом поведении Принцесс чувствуется подвох и скрытые проблемы-причины ." Тата , что касается поста 371 ( а мы обсуждаем суть , а не право на личное мнение кого-либо ,что всегда пожалуйста) ,то можно было бы сказать , что и я согласна. Вызвало несогласие двух моментов : слишком грубое название женского пола из уст такой же женщины , и слово ДОКАЗЫВАЕТ. Как правило ,чужие люди мало кому что доказывают.Просто живут , как считают нужным , и всё.Что бы ни вытворяли. Что касается темы измен и разводов .)))) Можно подумать , только измена заставляет людей разбегаться в разные стороны.))) Да в жизни есть тысячи моментов , после которых можно принять подобные решения. Ну , например , сходив вместе в горы.))) Когда один тащит два рюкзака за спиной вместо одного своего -этого тоже бывает достаточно , чтоб при спуске с горы сказать : " Чао , бомбино ! " А ещё есть какое-то высокомерие.Да ради Б. ,если жизнь пока так позволяет думать кому-нибудь. Но я как-то по молодости , услышав первый чих и увидев небольшую температуру на градуснике своего ребёнка ,поняла раз и навсегда, КАК ВСЁ ХРУПКО в этой жизни и особенно в мозгу , когда всё , ВСЁ буквально летит к чертям : и бабки , и шубки , и бриллики , и кубики на животе у кого-либо. Поэтому , честно сказать , даже боюсь так рассуждать . Но тут уж , у кого что важнее и ценнее. Что касается вашего желания не допустить в семью тот же развод.ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОХВАЛЬНЕЕ ? ( можно подумать , кто-то другой мечтает об обратном изначально ) Хорошо , когда люди на самом деле именно те половинки друг друга , что и должны были быть. И вот ещё в чём диссонанс и удивление .Те же заоблачные Принцессы обычно снисходительны к другим в их слабостях. Иначе это похоже на обычную колхозную заносчивость. Что никак не гламурно и не веет аристократичностью. И не принимайте , плиз , на личный счёт.У меня нет никаких причин , чтоб испытывать к вам лично какую-либо неприязнь. Я ж вас не знаю вообще.Так что -обсуждаем только суть, а не кого-либо или чьё-то мнение . Даже если и спорим в чём-то. Последний раз редактировалось Oska; 08.01.2012 в 22:02. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Необычное рядом с нами | Irsanka | Оффтоп | 273 | 05.06.2023 08:29 |
выбор между балками деревянными и плитами железобетонными | пионер | Перекрытия | 165 | 09.04.2013 12:01 |
|
|
Между нами, девочками Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: