![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#583 или 49645 |
Я тут живу!
|
![]()
День прошел физически )))
надо было 3 тонны брикета и 2 куба дров занести в подвал... Это много (когда еще остатки в подвале 1 т) ))) в итоге мешков не хватило и получилась такая картина: 1 - это на что хватило мешков 2 - остальное думал в котельной разместить 3 - все не поместилось... остатки за дверью ![]() успел погрунтовать потолок... завтра буду красить (4 часа ждать не хотелось - поехал домой) ps надеюсь, что до весны уже хватит )) pps под это дело накочегарил в доме +23 (темп с котла выходила 91 гр) в СО - 70... остальное поглащала ТА |
![]() |
![]() |
![]() |
#588 или 49700 |
Я тут живу!
|
![]()
Павел, не поверишь ))) каждый день обсуждаю, что супер получилось - ни один метр в подвале не простаивает!!!! супер просто...
а за лето там порядок, так тоже куча чего ждет уже - резина (сейчас летняя, летом - зимняя), зимой - велосипеды (сестра прочит на зиму их еще 2 пристроить), новогодняя елка, детские вещи, которые продавать ни в какую не хочется - жаль - столик для кормления, детское автокресло... в общем, ни за один метр подвала НЕ пожалел - ВСЕМ советую подвал делать на всю площадь дома - как найдете!!! вчера вечером примерно в 19:00 был в Короне (родной магазин) )))) больше в магазинах не был ))) Тут у нас с Юрием совпадают мнения - я хотел простую (ничего лишнего воротить), чтобы проще было понять самому и разбираться... Юрий тоже за максимальное упрощение - надежность повышается... Спасибо за красивую ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Мой дом (Classic) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!