![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 53422 |
Я тут живу!
|
![]()
Товарищи, помогите...
в чем дело - не знаю! История такова: Готовил потолки и стены под покраску - все по технологии - грунтовка, шпатлевка, грунтовка, паутинка, грунтовка, шпатлевка, грунтовка, шпатлевка. Все ровно и красиво. Далее грунтовалась верхняя полоса стены и полоса потолка вдоль стены, чтобы наклеить молдинги. Далее грунтовались молдинги и потолок для покраски. Начинается самое странное - кое-где поплыли капельки грунтовки по стене с молдингов, кое где с валика каплями летели на стену капли грунтовки. Далее покрашены молдинги и потолок 2 слоями краски и все гуд. Затем ****: грунтую стены, затем проходят сутки, крашу - на подтеки от старой грунтовки (сверху прогрунтована новой, но все равно) плохо ложится краска (она ее не замазывает). Думал, высохнет и все будет норм... сегодня утром (2 суток прошло) приехал, начал красить - не замазывается даже вторым слоем - почему? (фото прилагается) материалы: 1. шпатлевка - Акрил Путз (старт-финиш) 2. грунтовка - Церезит СТ17 3. краска - alpina mattlatex (брестская) 4. валик - средний ворс Тем в помещении - после нагрева +16... последние дни с утра +12 (сегодня в центре комнаты +12, на подоконнике +10) Что сделать, чтобы закрасились эти подтеки и места, где была грунтовка вдоль молдингов? ps там, где кисточкой стык стены и молдинга подкрашивал - лучше... где валик - гауно (((( pps 2, 3 и 5 фотография почему-то повернулась на 90 градусов - стена идет слева на право, а не сверху вниз |
![]() |
![]() |
|
|
Мой дом (Classic) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: