![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#71 или 51500 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Народ уверен, что ноги отпиливают от несвежей мандаринки, а печёнка отваливается от манной каши!!!! Взрослый же вы человек, а такие глупости говорите!!!...ишь ты...ноги от курения отпилили.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 или 51520 |
Член Совета
|
![]()
ну все, все
я и так напуган и в голове у меня все уже включилось просто многие кто бросал семечки, конфетки жуют, важно еще и привычку отбить , а не только зависимость от никотина а так все можно на сигареты списать и язву мою и переломы, мот я за сигаретой тянулся и упал |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 или 51529 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
я не начинал курить и когда с женой и младшим гуляем, то иногда видишь как молодые мамаши и папаши курят и дым в коляску. аж передергивает от такого отношения к своему чуду. тут главно чтоб не затупилось сознание по восприятию таких вредных привычек. у нас в доме дед курит. так малой ходит и лопатой его гоняет. говорит что его кикимора заберет если не бросит. ему уже 3,5года. он вкуса чипсов и газировки не знает. как то угощал ктото его из детей. реакция еще попробовать нулевая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 или 51530 |
Я тут живу!
|
![]()
Самое трудное - отбить привычку курить в определенных ситуациях:
пошли покурим (особенно если все твои коллеги идут курить), во время пяьнки, после секаса, бизнес перекуры, после еды, на остановке и в других случаях, когда руки традиционно тянутся к сигарете (продолговатый предмет циллиндрической формы, который с определенной частотой суют в рот). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поговорим о плитке | Мраморный Александр | Внутренняя отделка | 411 | 18.02.2024 21:18 |
|
|
мужики . поговорим? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: