![]() |
Строим вместе! |
|
|
Результаты опроса: Чем лучше отделать цоколь? | |||
Искуственный камень |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 21.21% |
Натуральный камень |
12 | 18.18% |
Клинкерная плитка |
14 | 21.21% |
Сайдинг |
2 | 3.03% |
Декоративные (мозаичные) цветные штукатурки |
6 | 9.09% |
Декоративные штукатурки под окраску |
2 | 3.03% |
Гладкая штукатурка под окраску |
3 | 4.55% |
Декоративный кирпич (американка) |
1 | 1.52% |
Бетонирование внешней поверхности |
1 | 1.52% |
Затрудняюсь ответить |
11 | 16.67% |
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#81 или 54670 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
Так вот за мной улица пока и заканчивается, так как она там пока никому не нужна. Поэтому я могу изменить слегка уклон дороги и перепадов не будет вовсе. Вопрос - что укс будет делать с текущей дорогой? привязываться к ней или полностью переделывать по проекту? Зная кто там у руля и что эти парни могут, я почему-то склоняюсь к тому что они оставят всё как есть и будут стремиться ничего не делать... А лишние машинки с гравием и песком поедут в другое место... если мы вообще дождемся этого момента ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 или 54712 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 или 54785 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 или 55145 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
Никогда не сталкивался с гидрофобизаторами... как после такой обработки будет ложиться штукатурка на фасад? Проблем не будет? Планирую следующие слои: СТ17->СТ85+сетка -> СТ16->СТ137 За книгу- Спасибо! Последний раз редактировалось Carden; 06.02.2012 в 19:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 или 55221 |
Я тут живу!
|
![]()
А я надеюсь со временем отмостку сделать и водосливную подвесить... цоколь монолит, скорее всего ничем его обрабатывать не буду, сделан аккуратно, опалубка была ровная, выглядит нормально... лишних денег для цоколя не придвидится... хотя если вдруг, наверное натуральным камнем, типа для красоты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 или 111131 |
Я тут живу!
|
![]()
цоколь утеплен пенопластом (с домом в одной плоскости), между утеплителем и отмосткой из тротуарной плитки оставлен небольшой (см. 3-5) разрыв по периметру дома.
подскажите, чем оптимальнее заделать разрыв между отмосткой и утеплителем из пенопласта? стройфирмой предлагается герметиком по весне заделать. но 5 см герметика по периметру...даже не знаю. может, еще варианты есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Теплоизоляция цоколя/фундамента | malex | Утепление и изоляция | 314 | 29.06.2018 22:20 |
КАСАДА. Алмазные технологии в строительстве | casada | Услуги. Предложение | 1 | 07.12.2015 18:15 |
материалы дымохода | sergN | Вентиляция и дымоходы | 39 | 22.03.2013 18:34 |
Энергоэффективные (теплые) окна, энергосберегающие стеклопакеты, стекла и технологии | ozzie | Окна, двери | 158 | 07.03.2013 16:33 |
Продам материалы Remmers | Sega | Цемент, смеси | 4 | 21.01.2013 14:24 |
|
|
Отделка и защита цоколя (фундамента):материалы,технологии,фото. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 7 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|