![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#43 или 57091 |
Я тут живу!
|
![]()
Еще одна рама со стеклопакетом - пишет ozzie - будут проблемы со светопропусканием как и для 3-х камерного стеклопакета.
По вопросу тяжело - есть усиленные петли, а также больше вопро актуале для больших глухих окон. Я искал альтернативы 3Д, не нашел никого, кто бы возил профили получше 3Д вроде Schuco Corona SI 82+. У ногих в рекламе они есть, но не возят - нет рынка, всем подавай подешевле. Еще раз повторю по поводу лета - есть стекла, не пропускающие тепло в дом от солнца, и прямые лучи ничего не нагревают. Зато плюс перед ставнями - окна не закрыты наглухо. Поднималась проблема продувания ролет - лишнее стекло с камерой решает и эту проблему (если не трогать вопрос светопропускания). Стоимость теплых ролет с установкой, да если еще не ручным опусканием, заменит однозначно еще одну раму с СП. Окупаемость - еще дольше чем у рекуператора ![]() Последний раз редактировалось wilson; 13.02.2012 в 11:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 57226 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
Испытаний и характеристик не нашел нигде. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 57320 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
я пока что думаю, сами рейки кое-как изолируют, но замки между ними -... настораживает, что никто в рекламе конкретных цифр не выкладывает. думаю, что нечем хвастаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 57455 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |