![]() |
Строим вместе! |
|
|
Крыша и мансарда Как сделать крышу? Как правильно устроить мансарду? |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 63193 |
Дипутат
|
![]()
Pavl GGS
По 1 пункту понял-убираю. По 2 пункту понял.Значит в моём случае стропила 50*200 с шагом 600-700мм достаточно. По 3 пункту раскосы убираем. По 4 пункту вначале я и думал про стойку или узел раскосов на несущей перегородке,но меня смущало то,что углы раскосов разные в одном и в другом пролётах.Попробую,что-нибудь покумекать... По 5 пункту просто у меня был,тут один спец попугал меня большими стропильными пролетами (от мауэрлата до мауэрлата),большой высотой конька и тд. и тп.Послушал я его,почесал репу и подумал:"Пойду-ка в инет за советом к настоящим специалистам". А ферму может,всетаки оставить и монтировать полегче(делаю в одного,может будут помошники,чтобы поднять и прихватить),а при строительстве дома 4-5досок большой экономии не дадут... -А при расчете "работы 2 вагона",я что то "испужался" ,ну ДУБС я в таких расчетах сопромат не довелось в жизни изучать.Может,я подожду когда у Вас будет времечко-А? Я буду вам очень благодарен! Был вот такой вариат фермочки: |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армирование балки | ANBUS | Перекрытия | 22 | 25.09.2013 19:12 |
Резьбовые и прочие герметики в системах отопления и водоснабжения. | sanyok | Отопление | 0 | 16.07.2011 12:44 |
|
|
фермы-балки в стропильных системах Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: