![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#94 или 67211 |
Я тут живу!
|
![]()
выбирать проетк без привязки к участку, это как в студ.годы ходить смотреть в магазин на сырокопченую колбасу)).
Вы уверены что вам гараж нужен именно в доме? Лично мое мнение (подтверждаюшееся 90% с кем общался и кто уже живет)-машина в лучшем случае загоняется в него 2-3 раза в год, а основное время стоит под навесом! В остальное время это дорогой!!! добротный хламовник ![]() ![]() Ну и ко всему -пристроенный гараж, это ограничение в 200кв.м общей площади дома (он будет входить в эту площадь +площадь подвала в гараже ,если она есть) |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 или 67218 |
Участковый
|
![]()
1) ограничение в 200 метров уже давно отменили. Да и распространялось оно не на общую, а на жилую площадь. Гараж к жилой никак не относится.
2) Зачем выбегать, открывать, забегать и закрывать? Пульт и автоматика зачем? 3) Что вы имеете под привязкой к местности? И при чём тут колбаса в студенческие годы? На неё смотрели и не могли купить, тк не было денег и каким боком здесь привязка и проект не понимаю. Зная размер участка, откинув отступы мы знаем максимальный размер дома. Так что нам мешает выбирать проект исходя из этих размеров? Или про привязку по сторонам света? Покажите мне хоть один дом, построенный на прямоугольном участке вдоль улицы идущей с ЮЗ на СВ, но чтоб дом стоял не паралельно улице, а был развёрнут на 45 градусов и смотрел фасадом на юг. 4) Как можно говорить об отдельно стоящем гараже без той же привязки к участку? 5) Многие люди используют гаражи как домашние мастерские, а не под дорогой хламовник ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#96 или 67219 |
Куратор
|
![]()
Возвращаемся к началу. Итак, гараж не нужен тем, кто не может сам крутить гайки в авто. Тут все решено - гаражу быть - другой вопрос цельный с домом или отдельно. отдельно - зачем? ведь вплотную к дому - есть уже одна готовая стена, меньше расходов на подведение электричества, есть возможность провести в гараж рукомойник, в ливень не паришься как от него добежать до дома. Тем более, что проект, найденный мной уже его предусматривает и в метраж вполне влазим. Навесу тоже быть. Я тоже вполне уверен, что часто буду машину бросать на улице, опять же - задача гаража, чтобы было где производить мелкий ремонт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 или 67464 |
Пионэр
|
![]()
вот похожий домик, посмотри: http://projekty.lipinscy.pl/Wenecja/
почти твоя планировка там, на мой взгляд, коммуникации лучше спланированы(труба одна, санузел рядом с кухней, тамбур попросторнее) и свои проблемы есть: терассы нет, и с крыльцом напряг, куда котел ставить непонятно.. но может какие идеи пригодяться |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#100 или 67466 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проект by Saburoff | Saburoff | Проекты и проектирование | 185 | 18.02.2013 21:54 |
Проект Катеринки | Катеринка | Проекты и проектирование | 102 | 03.03.2012 14:41 |
Трещина в плите. Нужен совет от дома советов. | Point | Перекрытия | 23 | 06.10.2011 22:52 |
EcoDoor проект ) | EcoDoor | Проекты и проектирование | 31 | 02.09.2011 22:09 |
Славкин проект | Славка | Проекты и проектирование | 11 | 29.05.2011 02:08 |
|
|
Mutny - проект. в Дом Советов за советами. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|