выбирать проетк без привязки к участку, это как в студ.годы ходить смотреть в магазин на сырокопченую колбасу)).
Вы уверены что вам гараж нужен именно в доме? Лично мое мнение (подтверждаюшееся 90% с кем общался и кто уже живет)-машина в лучшем случае загоняется в него 2-3 раза в год, а основное время стоит под навесом! В остальное время это дорогой!!! добротный хламовник

. Ну неудобно выбежать, открыть ворота, заехать, закрыть ворота и куча т.п.телодвижений. Я сам совершил такую ошибку, т.к. думал что самый умный), благо прямо перед гаражом есть навес. Сейчас бы сделал себе вместо него навес на 2 машины, а гараж если и строил бы , то только отдельностоящий с отдельным "отсеком" для хозинвентаря(лопаты, тачки и т.д). Когда въедите, попользуетесь и поймете что он вам жизненно необходим(в чем я сильно сомневаюсь

)-присторойте его недалеко от дома. Ничто не мешает его нарисовать на паспорте застройщика отдельно и поближе ближе к дороге и потом не делать, или на этом пятне сделать тот же навес.
Ну и ко всему -пристроенный гараж, это ограничение в 200кв.м общей площади дома (он будет входить в эту площадь +площадь подвала в гараже ,если она есть)