Цитата:
Сообщение от Наташка1982
общее собрание нужно, чтобы каждый ознакомился с коммерческими предложениями проктировщиков, чтобы не было подозрений про откаты и т.д,чтобы люди видели,что тендер был, что это не просто мои слова. я не хочу потом выслушивать претензии в свою сторону-можно было и дешевле или еще что-то. и считаю это вполне нормально, хочу свою деятельность вести как можно прозрачнее. мало того, на собрании люди смогут задать вопрос на прямую проектировщику, ну , например норм, куда можно вывести трубу, или, почему предоплата столько-то процентов, и т.д.
|
Это Бред насчет собрания ,нужно самой принимать решения(на основе тендера и тд) кому интересно дать ознакомится, тебя и выбрали что бы ты могла принять решение и отстаивать наши права а не каждый раз спрашивать у каждого его мнения (так мы далеко не уедим) на каком нить собрании ты просто расскажешь Нам как ты приняла решение,на каком основании и тд и все ,поверь ты никогда не угодишь всем 100% всегда в любой компании найдется хоть один недовольный (не помню со 121или120участка член ревиз комисии "якобы ",поверь его мы еще не раз услышим )К проектировщикам если есть вопросы ,когда он будет известен, можно дать тел. людям у кого есть вопросы, ему позвонят и он ответит на их вопросы