Цитата:
Сообщение от Наташка1982
в общем ситуация такая: идея с уполномоченными не прокатила(на одной из линий на отрез отказались все), значит,будем собирать общее собрание только для того, чтобы выбрать проектировщика, а следом еще одно: встреча с проектировщиками(если возникнут вопросы уже непосредственно к самим проектировщикам,которых выберем). не очень радужно(((
но! тем кто определились с уполномоченными-советую воспользоваться ситуацией для решения вопроса подсыпки дорог. как это будет происходить:на общем собрании (до или после) определиться сколько и чего подсыпать, по сколько скидываться, далее, уполномоченный соберет со всех деньги, договориться с техникой, найдет материалы, и , если у него не будет возможность быть на поле во время проведения работ, то там буду я(любую поддержку с моей стороны таким участкам гарантирую).
|
Если ситуация про мою линию, где два участка мой и еще один ,то не вижу проблем в том что нет уполномоченного, мы придем оба на собрание .И зачем нужно собирать собрание что бы выбрать проектировщика ????это бред большинству это не упало)Это можно сделать на основании тендера и тд или принять решение самой ,на собрании решили делать проект это все что нужно ,какие могут вопросы возникнуть к проектировщикам ???????да ни каких их дело спроектировать так как нам нужно,а не то что на собрании им каждый будет объяснять как проектировать