![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#34 или 71094 |
Гомельский
|
![]()
Славка, давай определимся с базовыми понятиями.
С одной головы можно смотреть каналы в одной поляризации на нескольких ресиверах. Без ресивера смотреть спутниковое тв нельзя. Можно его рестранслировать в обычное эфирное тв, но это отдельная тема. На триколоре например все идет в одной поляризации. Поэтому можно ставить т.н. "сплиттеры" и разводить кабель на скока хош тюнеров. Причем на многих тюнерах есть LNB OUT. То есть провод можно вести от тюнера к тюнеру. На НТВ+ используется 2 типа поляризации. Можно поставить 2 головы и 2 делителя. Но тут уж может получиться конфуз если хоккей и сериал на разных поляризациях, да еще и ребенок мультики включил. То есть надо выяснять кто и что будет смотреть, чтобы правильно включить телики. Можно вести на каждый телик по кабелю с многовыходовой головы. Хорошо если теликов планируется не больше 4, поскольку голову с 8 выходами найти сложновато. Но что если захочется добавить еще один спутник ? Опять тянем кабеля к тюнеру или ставим дисеки. А если появится еще один телик, например в бане? А теперь еще посчитаем метраж всех кабелей и получим трехзначную цифру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 71095 | |
Участковый
|
![]() Цитата:
![]() Пусть будет так для наглядности: 1) ресивер с подключенным Триколором 2) ресивер с подключенным НТВ+ 3) ресивер бесплатный с Хотбёрдом Напомню, что платные пакеты работают только с определённым приёмником по его ИД-номеру. В твоём варианте можем подключить только три телика и как бы ты не тужился идти на них будут только те каналы, которые имеются в тюнере и плюс бесплатный Хотбёрд. То есть: 1 телик - Триколор и Хотбёрд 2 телик - НТВ и Хотбёрд 3 телик - только Хотбёрд Всё! В моём варианте я могу подключить хоть 10 телевизоров и каждый из них будет показывать любой из этих спутников, но с одним ограничением, что если кто-то уже смотрит НТВ, а другой хочет на том же НТВ другой канал, то придётся воевать ![]() Но! Как правило большинство каналов дублируются и такая ситуация случается крайне редко. Например я смотрю ТНТ по нтв-плюс, пришла дочь и хочет смотреть НТВ-кино, то я просто переключаюсь на Триколор и смотрю своё ТНТ дальше, а она свой НТВ. А если в мою схему добавить мультисвич, то система ещё больше расширяется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 или 71099 | |
Гомельский
|
![]() Цитата:
По поводу официальных триколора и НТВ+ могу посоветовать двигаться в сторону хоумшаринга. Есть ресиверы, позволяющие шарить официальную карточку по домашней сети. То есть 3 дримбокса с хоумшарой позволят смотреть любой канал на любом телике вообще без ограничений. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 или 71101 |
Участковый
|
![]()
Добавлю к своему посту:
В схеме Тигра если захочешь добавить телевизор ну скажем .... в баню!!!! А чего бы и нет? ![]() ![]() В моём случае просто включаешься и смотришь из того, что уже есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 или 71102 | |
Гомельский
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
антена , антенна , спутник |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оформление и подвод электричества к дому или стройплощадке | ozzie | Электрика | 1043 | 27.03.2022 09:18 |
Разводка электричества по дому | ozzie | Электрика | 1371 | 12.11.2020 20:57 |
Разводка отопления в доме | sanyok | Отопление | 894 | 02.10.2020 14:06 |
Подвод газа к дому (стоимость, сроки, нюансы). | Павел | Подвод газа | 699 | 25.02.2018 22:33 |
Разводка канализационных труб | VAR | Канализация | 392 | 24.08.2017 13:20 |
|
|
Разводка телевидения по дому Рейтинг:5.00 из 5 на основе 4 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!