Цитата:
Сообщение от LexXx
шот мне кажется, что вы уж очень мудрите  если вы сделаете такую фильтрацию, как в бассейне, вода будет прозрачная и бутилкаучуковая пленка, которой вы застелите водоем, на мой взгляд, будет портить весь его вид. Я бы прежде чем приступать к бетонированию (или ФБС) и покупке пленки, определился бы и с фильтрами и насосами (потому что под все это надо при бетонировании предусмотреть выходы) и всем остальным, в том числе, больше это будет купель или же все таки пруд, хотя может стоит рассмотреть систему фильтрации не для бассейнов, а для прудов  при правильном подборе, вода для купания будет вполне пригодной 
|
Полностью согласна. Строительство пруда намечается на июль и есть время еще подумать. Поэтому и спрашиваю все заранее, что бы не было потом галопом по Европе. Я конечно точно не могу сказать что это купель или пруд, но в нем д.б. чистая вода, широкая лестница, не д.р. растительности и живности. А как его обозвать?..... кто его знает....... А может подскажете, какая фильтрация для меня лучше пойдет, если честно, то таблетками не очень хочется пользоваться, но если это необходимо, то в малых дозах. Я знаю бывают кикие то погружные и наружные.... А может можно придумать, что бы трубы не прокладывать?