Выписав бетон, подговорив помощников и решив некоторые организационные вопросы, начинаем принимать сам бетон. Место для выгрузки было одно и миксер стоял только в одном углу. Для того, чтобы машина могла подъехать ближе, было сооружено некое подобие эстакады. Учитывая вес гружёного миксера, моя идея сработала. Лоток можно было поднять для загрузки тачки. Что весьма ускорило процесс. На плиты хотел положить лист железа, чтобы было проще работать совковой лопатой, но не положил. Бетон легко подбирался с ровной поверхности плит. Здорово помогла тачка, съэкономила уйму времени и здоровья.

Дальний угол, где не могла подъехать тачка, заполнялся вёдрами. Опалубку не много выперло местами, завтра после обеда поеду тесать стены. Не сильно, но огорчён.
Можно подвести итоги по этому мероприятию: было приглашено 3 человека(со мной 4-е), подготовлено 5-ть вёдер, 4-е совковых лопаты, тачка на двух колёсах. Четыре куба бетона было принято за ... !!! 30-35 минут. Миксерист подавал бетон малыми порциями в тачку, то, что сваливалось с лотка, подбиралось в вёдра и разносилось в ручную. В ближайшую опалубку вылили бетон прямо миксером. Весь пояс был залит точно по уровню плит.
Отдельное спасибо
Славке за идею.