Цитата:
Сообщение от Альт@
НЕ думаю что Закаблуки уйдут за дорого, не ровные участки, узкие длинные в низине и маленькие, есть и по 9 соток. Хороший вариант в Головках...
|
Да, там разные участки есть. Нам, похоже, надо ещё учиться обращать внимание на правильные вещи.
Мне варианты некоторые понравились так-как:
1. Уровень кривизны/ровности на мой беглый и неопытный взгляд на многих из выставляемых участках показался приемлимым.
2. Те участки у которых номера повыше на самом деле в низинке, но есть и другие - которые ближе к лесу и выше. Да и там если смотреть от трассы на Вильнюс дальше всё поле уходит вниз, поэтому подумалось, что вода сильно стоять не будет.
3. Степень узкозти тоже серьезно не оценивали (в сельсовете не были - на планы не смотрели). Возможно, некоторые участки на самом деле слишком узкие - это на глаз трудно оценить. Но, по моему скромному мнению, относительно узкий участок скорее плюс - есть возможность получить почти квадратный задний дворик.
В Хатежинском с/с пока даже не смотрели участки - кто-то уже писал, вроде, что там есть нездоровый ажиотаж. Посмотрим ещё - если ценник будет приемлимый, то будем и там варианты смотреть.
Спасибо за мысли по качеству участков - хороший аргумент чтобы не спешить с выбором, а присмотреться и проработать критерии оценки участков. Хотя, все-равно есть внутреннее ощущение, что в итоге появится вариант, который придется очень по душе и многие факторы выбора будут проигнорированы

.