![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#31 или 83502 |
Угнездилась
|
![]()
Просто накипело
Рокси Роуз Почему-то под вечер ужасно болит голова. Равно бесят и завтрашний день, и проекции детства. От последних событий немыслимо тянет блевать – Я забыл, что от жизни еще что-то может хотеться. Это, видимо, в каждом таится подспудно внутри, И, борясь с этим всем, это каждый по-своему глушит. Просто я уже больше не верю рекламам витрин, Просто я уже больше не верю, что может стать лучше. Болтовня, как зараза, из уст переходит в уста, Гром проклятий смешался в эфире с восторгом оваций. Резко вырубить звук, ото всех бесконечно устав, Возлюбить тишину, и ее же потом испугаться. Просто я не могу уже больше искать яд в составе лекарств, Или, может, напротив, искать исцеление в яде. И, к тому же, опять комом к горлу подходит декабрь, А декабрь, в духе наших широт, как всегда непрогляден. Жизнь опять затянула свой скучный, унылый рассказ, Без желанья особо, похоже, кончать и кончаться. Остается пристроить лишь ствол у ложбинки виска /Безусловно, по Блезу Паскалю, надеясь на счастье.*/ *Счастье — побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься. Блез Паскаль |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Для души Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: