![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#22 или 87877 |
Я тут живу!
|
![]()
Нет, ничего нету в гараже.
Мансарда кроме нравится - еще и утеплять надо хорошо, чтобы не было жарко. Мансардные окна - верх неудобства как зимой там и летом, через них солнце нагревает помещение, а если из завешивать, то жить в полумраке. Подумайте хорошенько над этим. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#25 или 87955 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А в рекомендованном вами проекте (хоть очень он мне понравился, хоть и не нравятся мне двухэтажники в своей массе) - остекление одного окошка - перекроет с десяток мансардных - и суммарное тепло полученное в дом из такого "обычного" окенца - в десятки раз превысит 2-4шт. мансардных окон. Т.е. мое мнение: что сколько людей - столько и мнений (или что хохлу хорошо... ![]() что без сомнения практические удобства, привычки, пожелания и прочие вопросы, нужно учитывать при выборе проекта и особенно хорошо, когда уже знаешь, что хочешь и есть опыт... Причин не вижу к тому, чтобы если человеку нравится мансардник по эстетическим или каким угодно другим соображениям - его не делать. А чтобы со 100%-ой уверенностью разобраться для 1человека/семьи в конфигурации этажности - так нужно пожить малость в дву- и мансардно-одноэтажном варианте домов ![]() (я, лично - полжизни в одноэтажнике - и за одноэтажник/мансардник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 или 87959 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
У меня тот же фраерский набор на втором этаже . тока спален больше. отличие только в отсутствии наклонных стен. че сравнивать то ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 87966 |
Пионэр
|
![]()
Мое предпочтение мансарда но без мансардных окон. Ездели вчера к архитектору, из предложенных вариантов ничего не понравилось. В голове крутиться картинка дома, на листочке в клеточку получается нарисовать план расположения помещений а вот с фасадами проблемка получается. Может кто посоветует в какой програмке можно пофантазировать. И еще вопрсики, площадь гостинной со вторым светом получается 72 кв/м не за много? Топочная для газового и ТТ котлов какого должна быть мин размера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 или 87970 |
Я тут живу!
|
![]()
72 м.кв. второго света - это какая площадь дома по фундаменту будет?
![]() По поводу окон - надо покупать нужные стекла. У меня сейчас в доме в любое время прохладно, вчера были там - заходишь с улицы с теневой стороны (т.е. из прохладной машины по тени в дом) - ощущение как в холодильник. Большие окна на юг. Просто мало кто считает, что окна должны стоить как стена ![]() В квартире (стены 65см) - окна на запад(в жару все время завешены), ужас - без кондиционера смерть. stasyas Без мансардных - это с кукушками, уже сложная крыша и маленькие окна. Порисовать можно в google SketchUp. Зачем вам два контла - или пока газа нету? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь-дом, краткий обзор стройки(фото) | Игорь | Моя стройка! | 337 | 13.04.2016 08:38 |
|
|
Дневник стройки от Stasya Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: