![]() |
Строим вместе! |
|
|
Крыша и мансарда Как сделать крышу? Как правильно устроить мансарду? |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 90512 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 90516 |
Я тут живу!
|
![]()
1. так в том то и дело что куада распор передавать... на стену в 250мм поризованных блоков высотой метра полтора? лучше это дело оставить на запас. вот примерно : угол 45 градусов длина по скату 5м. нагрузка 150кг/м2..
короче на метр погонный опирания на стенку горизонтальная нагрузка 500кг. можно дальше пойти и учесть пригруз кровли. но это долгая цепочка .... но цифра в 500кг на м.п дает почувствовать. 2. на той высоте расположение ригелей особо роли не играет. PS как правильно написал СерЖ надо жесткий упор поставить. тогда растяжки будут немного работать. если поедут упоры, то затяжки не помогут ибо в узлах не детские усилия и их сорвет. короче снимаем распор ![]() еще PS когда стойки снимают распор, то равнодействующая наоборот заваливает стены во внутрь. ![]() Последний раз редактировалось Pavel_GGS; 23.07.2012 в 12:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 90521 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
![]() Т.е. получается даже установленные таким образом как на рисунке балки с подпорами к коньку ничего особо не дадут? Так может усилить ригели? У меня стоят по одному на стропила и почти везде можно установить еще по одному с другой стороны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 90524 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
я могу прикинуть на опрокидываие и на восприятие раствором кладки растягивающего усилие. может и стоять нормально и так. но кто дасть гарантию что в одном из шве есть адгезия с кирпичем или раствор не пересох |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
вопрос опирания конька | muxa306 | Крыша и мансарда | 13 | 05.07.2012 12:36 |
Вопрос о моточасах ТОшки. | Хатанга | Организационные вопросы | 16 | 05.09.2011 10:12 |
Про пол вопрос... | no name | Внутренняя отделка | 24 | 14.07.2011 17:09 |
Вопрос по ИП | mutny | Бизнеспартнёрство, сотрудничество | 19 | 08.06.2011 21:26 |
|
|
Опять же вопрос опирания конька в мансарде Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|