![]() |
Строим вместе! |
|
|
|
|
|
#2 или 94676 |
|
Мне всё по.....
|
Ну если под камин который будут топить раз в год чтоб санта кяуз не залез то и 100 лет отстоит. У мну на дачи под буржуйку дымоход из оцинковки сделан был, отходил 10 лет и был снят при перестройке. Труба кстати и щас возле забора валяетса, целая.
|
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
|
|
#3 или 94677 |
|
Я тут живу!
|
1). ВХ ничего не говорил о плохом качестве труб шиделя..... покажите мне цитату если не так...
2). Ирсанка просила озвучить цену на дымоход шидель для неё - в сборе,под ключ... высота 6 метров... 3). я просила озвучить цену на 6 метров трубы керанова , ну или хотя бы на рондо....голой трубы ,без утеплителя,внешнего контура и монтажа... 4) я просила сказать, что делать с лишними 80-ю см , которые остаются при покупке трубы.... 5). ВХ просил продемонстрировать их трубы ненадлежащего качества с подробной маркировкой.... В ответ - флуд и трёп на 18 страниц.... и поучения .... П.С. как опускается труба в готовую шахту есть даже на официальном сайте шиделя, странно,что его дилеры об этом не знают... П.С. интересно что ответило мише московское представительство шиделя? надеюсь, типа - миша, так вы ещё и леер завозите с вольфсхойеровской трубой? и ещё к этой трубе претензии имеете,но всё равно ею торгуете? Последний раз редактировалось Комсорг; 17.08.2012 в 22:20. |
|
|
|
|
|
#4 или 94679 |
|
Я тут живу!
|
Стэлс,
там ВХ подвесил целую книгу по трубам, с техническими характеристиками.с описанием, с маркировкой, с монтажём... почитайте, это полезнее будет .чем мантры.... а по трубам керамическим - керамика ,она и в африке керамика.... и никто тут не меряется у кого круче... просто миша не хочет ,чтобы кто-то продавал голую керамическую трубу.... они продают её с комплекте, с утеплителем,блоком, монтажём... на этом основной заработок... это как решили вы сделать себе каналюгу сами, пришли за трубой канализационной, а вам говорят - не продадим отдельно, только вместе с септиком пластиковым и с нашим монтажём.... а вы не хотите пластиковый, у вас грунт не подходит, или дорого, или размер нужен меньше.... тогда вы нищеброд и дурак... и можно вам безнаказанно хамить ... |
|
|
|
|
|
#5 или 94680 |
|
Я тут живу!
|
вопрос....
есть дымоходный канал..... Что мне в него запихнуть????....я не разбираюсь в стройке вообще и руки из жопы растут))) Мне нужно, чтобы работало, забыть про его(дымохода) существование, недорого, красиво.... Посоветуйте.... я полностью надеюсь на ваш огромный опыт, т.к. я лох в стройке)))) |
|
|
|
|
|
#6 или 94786 | |
|
Я тут живу!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 или 94793 |
|
Член Совета
|
sanek, никто однозначно не даст Вам ответ. Исходить в таких вопросах нужно из ситуации, что есть на сегодняшний день, состояние и размер шахты, какой планируется к подключению отопительный прибор, бюджет в конце концов, а то знаете " не дрого" для каждого свое понятие. Вообще то по правильному, такие вопросы обсуждаются не на форумах, а по месту как минимум.
|
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
|
|
#8 или 94687 |
|
Пионэр
|
Основная техническая информация о продукции. http://www.domsovetov.by/showthread....4686#post94686
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |