![]() |
Строим вместе! |
|
|
Перекрытия Междуэтажные перекрытия, перемычки и несущие конструкции, полы по грунту |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#262 или 94746 |
Я тут живу!
|
![]()
вот.
посчитана как однопролетная балка. хватает и высоты 350мм. прогиб под 8 мм. имено высота определяет жесткость. Но в вашем случае концы балок будут защемлены под плитами в поясе. также в расчете не учитывается то что плиты сверху при прогибе балки просто клинит и они участвуют в работе. поэтому прогиба вообще не будет. даю зуб ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 или 94752 |
Космомолец
|
![]()
Павел, можно я к Вам еще раз обращусь с вопросом армирования трех перемычек:
Все перемычки несущие. Заливаться будут одновременно с армпоясом под плиты перекрытия, т.е. будут его частью. Высота перемычек 300 (хотелось бы не больше), ширина первой 300, второй и третьей 400. 1. Длина пролета 2360. 2. Длина пролета 2720. 3. Длина пролета 1200. Если такое возможно, армировать желательно 12-й или 16-й арматурой, которая уже есть в наличии, могу её больше напихать. Если необходима более толстая арматура - куплю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 или 94845 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 или 94853 |
Я тут живу!
|
![]()
нельзя опирать несущую стену последующего этажа. получается что перемычка несет нагрузку с двух этажей практически.
PS зуб это про прогибы. весьма эфективно помогают те мероприятия. и по прочости тоже проходит нормально. только вот не хорошо опираются у вас они без подушек железобетонных. ( вот сами представте чтоб перекрыть один проем тут не только перемычку надо подобрать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 или 95073 |
Дипутат
|
![]()
а как проверить на смятие??? про кирпичные столбики по краям я читал раньше. но не сделал по причине того, что по проекту перемычку по середине должен подпирать столб 400*680 ,он то и уменьшил бы нагрузку, но вот решили попробовать без него ... вот и перебираю все варианты. вопрос про смятие меня сразу стал волновать ... ,но как есть так есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
перемычка и балка??? | Наташка1982 | Перекрытия | 2 | 21.08.2011 22:12 |
Приглашаем прораба (монолит / отделка) | medwedica | Услуги. Только спрос | 4 | 22.07.2011 14:19 |
|
|
заводская перемычка или самодельный монолит? Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|