![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#91 или 122886 |
Я тут живу!
|
![]()
Господа, кто-нибдь слышал что хорошего о лицевом кирпиче и камне КварМелПрома (www.kmp.by)? Увидел случайно их в Дзержинске на складе Березовского КСИ. Окрашен в массе, как утверждают на сайте и складские работники подтвердили. С виду очень ничего и цена вполне приемлимая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 или 125136 |
Карапузо
|
![]()
Хорошее слышали))) Свекор баню себе облицовывал этим кирпичиком. Очень доволен. Нам всем тоже очень нравится))) Там владелец предприятия - его приятель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 или 125143 |
Я тут живу!
|
![]()
сайт-битый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 или 139698 |
Карапузо
|
![]()
Посмотрите такой вариант.ХАНЬИ.Монтаж своими руками не сложен)http://626262.ucoz.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 или 166270 |
Дипутат
|
![]()
Апну тему фасадов.
Граждане, а имеет ли право на жизнь такой вариант утепления деревянного дома посредством вентфасада: 1. минвата в обрешетке 2. пароизоляция / вентзазор 3. направляющие 4. тонкий (3-5 см например) пенопласт / сетка / штукатурка / краска / слово из трех букв ![]() Поясню, чего пенопласт: у нас тут рядом производство и он недорогой, да и работать с ним у меня вроде как получается неплохо (с деревом и проч. - в разы хужее). |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 или 166272 |
Я тут живу!
|
![]()
и вата и пенопласт.. масло масляное...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 или 166275 |
Куратор
|
![]()
на стене минвата. далее вентзазор и облицовка с участием пенопласта?
если вентзазор то нафига в облицовке пенопласт? функцию утепления он выполнять не будет. то что с улицы до вентзазора все только красота. как утеплитель работает только минвата |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 или 166279 |
Я тут живу!
|
![]()
плюс недостаток данного конструктива в том что пенопласт со стороны вентзазора не будет закрыт, и, в случае попадания туда чего-нить горючего, получим хорошую тягу благодаря вентзазору.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 или 166300 |
Я тут живу!
|
![]()
Я б пенопласт поменял на ОСБ 8мм к примеру Шансы на качественное исполнение и долговечность возростают в разы ИМХО
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#100 или 166367 | ||
Дипутат
|
![]()
Ну, у меня была идея: минвата - утеплитель, листовой пенопласт - основа для штукатурки.
Цитата:
Цитата:
![]() М-м-м, а как эту ОСБ отделывать потом? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Облицовка стен кирпичем | Семиход | Стены | 116 | 05.01.2022 13:25 |
Гибкий камень - отделочный материал для внешней отделки цоколя или фасада здания | Olga25 | Камень, плитка | 30 | 24.04.2019 09:36 |
Программы для фасада, для дизайна | Талька | Программы для строительства и дизайна | 42 | 22.04.2013 15:18 |
Про отделку фасада дома. | Славка | Статьи | 4 | 24.07.2012 00:29 |
для отделки фасада | slava111 | Куплю | 1 | 04.06.2011 02:21 |
|
|
Облицовка фасада здания Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: