![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#91 или 110243 |
Я тут живу!
|
![]()
за счет налогов. каждое предприятие платить больше 30 процентов от фонда оплаты труда. плюс налог на прибыль.
а то у нас у передовых предприятий и исполкомов машины у руководства от 100тысяч у.е. а содержать автобус для подвоза рабочих или детский сад им накладно... я не имею ввиду дарить жилье... но должна быть у каждого человека возможность попасть не в кабалу к государству, а за разумный кредит построить жилье или дом. Оффтоп |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#92 или 110245 |
Я тут живу!
|
![]()
я когда был молодым специалистом (более 9 лет назад )взял кредит напокупку комьпютера 1,5млн по основным процентам. зараплата была 230тыщ. вот посчитайте за сколько я мог бы его отдать с учетом еще и покушать... а отдал я его всего за 3 месяца, ибо работал в 3 смены.
многих теперь молодых знаю до 2010 взяли кредиты накрвартири и машины. особенно машины в валюте. теперь загибаются. вот зачем брать то если обеспечить не можешь? жалко их нет? так и надо. вот за чей счет банкет ,если только видимость работы |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 или 110246 |
Гомельский
|
![]()
Ну вот яркий пример человека, которому все вокруг должны. А за что должны? Молодой специалист, молодая семья? А почему не предприниматель с рынка или не водитель автобуса? Они тоже родились в этой стране и тоже платят налоги, и даже больше чем эти молодые специалисты. Сначала сделай что-нибудь для страны, а потом требуй.
Да дети для страны очень важны, но опять же был поднят вопрос почему именно СВОЯ квартира? Они будут хуже расти в арендной квартире? Выросли до 18 лет, пусть сами про свое жилье думают, а родители за это время могут подсобирать на свое жилье. А то получили в частную собственность квартиру, дети привели туда своих мужей-жен и получилось еще несколько "нуждающихся", в итоге замкнутый круг. Вся страна в нуждающихся и в долгах перед ними. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 или 110248 |
Я тут живу!
|
![]()
еще : по одной улице сбросились процентов 30 застройщиков на дорогу. еще немного и почти закончили бы.
на паралельной улице написали другие в През администацию. Позавчера такой шорох стоит исполкомовский. дорогу делают..... ТАМ !!!! хер его знает может и асфальт не положуць. Так за чей счет там банкет на соседней улице ? Или это здравая позиция пожаловаться. Вот если отделить активную часть в отдельное государство что со страной то будет ? |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#95 или 110249 |
Я тут живу!
|
![]()
Tiger, у меня есть предприниматели получившие квартиры с субсидиями на детей, были на очереди с 1998 года, и построившие квартиры за 5% кредит. Еще одна семья предпринимателей вообще за 1%, у них 5 детей. А вторые еще и дом за свой счет построили, вот "подонки"...
С чего вы все взяли что кредиты брали только никчемные нигде неработающие граждане? А кто работает на иностранные предприятия? Считаются что они что то для своей страны делают? |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 или 110250 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 или 110253 |
Я тут живу!
|
![]()
я никогда не выдавала и не брала кредиты. не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 или 110255 | |
Гомельский
|
![]() Цитата:
Очередь это вообще отдельный разговор. А ведь многие до сих пор ждут вообще БЕСПЛАТНОЙ квартиры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 или 110256 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 или 110257 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее было в 12:05 ---------- Цитата:
что он сделал плохого? фиктивно развелся? или у него особые заслуги перед родиной? таких большинство... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кредит | Olego2002 | Организационные вопросы | 22 | 07.11.2019 00:57 |
Электроплита и льготный тариф | MAXO | Бытовая техника | 151 | 02.11.2017 20:34 |
Инструмент в аренду | voffka | Гомель | 4 | 14.11.2012 20:05 |
Сдам в аренду леса | sitivis | Услуги. Предложение | 1 | 09.02.2012 11:05 |
Россия предоставит Беларуси до кредит 10 миллиардов долларов на строительство АЭС | News | Новости | 3 | 26.11.2011 15:43 |
|
|
Забрать квартиры у тех,кто построил их за льготный кредит и сдает в аренду Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|