выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире

Ответ
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: 5.00, голосов 2 Опции просмотра
Старый 16.11.2012, 12:47   #91 или 110243
no name
Я тут живу!

Записей в дневнике: 4
Рецепты: 3
Мы вместе!: За неоценимую помощь в развитии форума 

за счет налогов. каждое предприятие платить больше 30 процентов от фонда оплаты труда. плюс налог на прибыль.
а то у нас у передовых предприятий и исполкомов машины у руководства от 100тысяч у.е. а содержать автобус для подвоза рабочих или детский сад им накладно...
я не имею ввиду дарить жилье... но должна быть у каждого человека возможность попасть не в кабалу к государству, а за разумный кредит построить жилье или дом.

Оффтоп
no name вне форума Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
21.12.2012
Спонсор
Я здесь родился!

Чтобы убрать этот блок - надо зарегистрироваться!
Здесь может быть ваша реклама!
Старый 16.11.2012, 12:48   #92 или 110245
Pavel_GGS
Я тут живу!

Орден профессиональной звезды: За постоянную практику полезных и профессиональных советов участникам форума  За советы: За дельные и своевременные советы 

я когда был молодым специалистом (более 9 лет назад )взял кредит напокупку комьпютера 1,5млн по основным процентам. зараплата была 230тыщ. вот посчитайте за сколько я мог бы его отдать с учетом еще и покушать... а отдал я его всего за 3 месяца, ибо работал в 3 смены.
многих теперь молодых знаю до 2010 взяли кредиты накрвартири и машины. особенно машины в валюте. теперь загибаются. вот зачем брать то если обеспечить не можешь? жалко их нет? так и надо. вот за чей счет банкет ,если только видимость работы
Pavel_GGS вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 12:51   #93 или 110246
Tiger
Гомельский

Медаль   Медаль  

Ну вот яркий пример человека, которому все вокруг должны. А за что должны? Молодой специалист, молодая семья? А почему не предприниматель с рынка или не водитель автобуса? Они тоже родились в этой стране и тоже платят налоги, и даже больше чем эти молодые специалисты. Сначала сделай что-нибудь для страны, а потом требуй.

Да дети для страны очень важны, но опять же был поднят вопрос почему именно СВОЯ квартира? Они будут хуже расти в арендной квартире? Выросли до 18 лет, пусть сами про свое жилье думают, а родители за это время могут подсобирать на свое жилье. А то получили в частную собственность квартиру, дети привели туда своих мужей-жен и получилось еще несколько "нуждающихся", в итоге замкнутый круг. Вся страна в нуждающихся и в долгах перед ними.
Tiger вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо: 2
Старый 16.11.2012, 12:52   #94 или 110248
Pavel_GGS
Я тут живу!

Орден профессиональной звезды: За постоянную практику полезных и профессиональных советов участникам форума  За советы: За дельные и своевременные советы 

еще : по одной улице сбросились процентов 30 застройщиков на дорогу. еще немного и почти закончили бы.
на паралельной улице написали другие в През администацию. Позавчера такой шорох стоит исполкомовский. дорогу делают..... ТАМ !!!! хер его знает может и асфальт не положуць. Так за чей счет там банкет на соседней улице ?
Или это здравая позиция пожаловаться. Вот если отделить активную часть в отдельное государство что со страной то будет ?
Сказал cпасибо:
Старый 16.11.2012, 12:54   #95 или 110249
no name
Я тут живу!

Tiger, у меня есть предприниматели получившие квартиры с субсидиями на детей, были на очереди с 1998 года, и построившие квартиры за 5% кредит. Еще одна семья предпринимателей вообще за 1%, у них 5 детей. А вторые еще и дом за свой счет построили, вот "подонки"...
С чего вы все взяли что кредиты брали только никчемные нигде неработающие граждане?

А кто работает на иностранные предприятия? Считаются что они что то для своей страны делают?
Старый 16.11.2012, 12:59   #96 или 110250
Pavel_GGS
Я тут живу!

Цитата:
Сообщение от Tiger Посмотреть сообщение
Ну вот яркий пример человека, которому все вокруг должны. .
Блин я подумал это про меня ты написал
Старый 16.11.2012, 13:01   #97 или 110253
no name
Я тут живу!

я никогда не выдавала и не брала кредиты. не знаю.
Старый 16.11.2012, 13:03   #98 или 110255
Tiger
Гомельский

Медаль   Медаль  

Цитата:
Сообщение от No name Посмотреть сообщение
Tiger, у меня есть предприниматели получившие квартиры с субсидиями на детей, были на очереди с 1998 года, и построившие квартиры за 5% кредит. Еще одна семья предпринимателей вообще за 1%, у них 5 детей.
С чего вы все взяли что кредиты брали только никчемные нигде неработающие граждане?
Я разве писал что брали ТОЛЬКО никчемные и неработающие? Могу кучу примеров привести когда и фиктивные разводы устраивали и прочие махинации проводили. Я бы даже сказал, что наоборот кредиты чаще получали приближенные к кормушке и более юркие в лазейках закона. Нам хорошо продемонстрировали Пилипцы кто и как покупал квартиры по 100-300 долларов за квадрат.

Очередь это вообще отдельный разговор. А ведь многие до сих пор ждут вообще БЕСПЛАТНОЙ квартиры.
Tiger вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 13:04   #99 или 110256
Pavel_GGS
Я тут живу!

Цитата:
Сообщение от No name Посмотреть сообщение
я никогда не выдавала и не брала кредиты. не знаю.
не зарекайтесь
плинтусовый уровень подняли до уровня активного населения.
Старый 16.11.2012, 13:05   #100 или 110257
no name
Я тут живу!

Смех

Цитата:
Сообщение от Pavel_GGS Посмотреть сообщение
не зарекайтесь
у меня вопрос принципа был.плинтусовый уровень подняли до уровня активного населения.
не зарекаюсь. надеюсь что не придется. никогда бы не барала кредит на покупку шубы или более дорогой машины например... а случается разное... надеюсь не будет критических ситуаций.

---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее было в 12:05 ----------

Цитата:
Сообщение от Tiger Посмотреть сообщение
. Я бы даже сказал, что наоборот кредиты чаще получали приближенные к кормушке и более юркие в лазейках закона. Нам хорошо продемонстрировали Пилипцы кто и как покупал квартиры по 100-300 долларов за квадрат.

Очередь это вообще отдельный разговор. А ведь многие до сих пор ждут вообще БЕСПЛАТНОЙ квартиры.
этот человек кто? http://tigergomel-house.blogspot.com...max-results=39
что он сделал плохого? фиктивно развелся? или у него особые заслуги перед родиной?
таких большинство...
Ответ
Поделись ссылкой на эту тему: