![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#91 или 307037 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Дорогой у меня Бош (имя) с большим количеством ( больше в 2 раза) мелких зубьев. Брал для распила ЛДСП и фанеры.
Для поперечного распила досок и черновой фанеры штатный диск и ещё куплен недорогой диск с большим наклоном зубьев (для продольного распила досок). |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 или 307122 |
Космомолец
|
![]()
Подскажите, а на распилить/распустить какой мощности достаточно для пилы будет? Обязательна ли функция плавного пуска или нет, чем она хороша?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 или 307123 |
Я тут живу!
|
![]()
@darki83, плавный пуск - это, чтобы не было резких скачков в напряжении и токе. Я себе покупал плавныи пуском болгарку, чтобы не накрылся генератор (когда не было электричества еще). А до этого - дважды выводил генератор из строя своими инструментами без плавного пуска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 или 307124 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
На болгарке рад что есть, т.к. там хват не такой и, если мощи много, то может и выскочить, по забывчивости. Сейчас в однорукие болгарки запирают столько киловатт, сколько раньше только в 230х было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 или 307125 |
Космомолец
|
![]()
Насмотрел себе дешёвый Диолд ДП-1,3-160. В принципе все хвалят типо дёшево и практично. Т.с. для на отрезать пойдет единственное - это то, что подошва пластилиновая и гнется как падла, соответственно рез плохоконтрлируемый, поэтому хочется типо такой, но чуть по-лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 или 307127 |
Я тут живу!
|
![]()
Если уж и выбирать из всякого шлака, то, хотя бы, с 190мм диском. Даже 185мм немного недопиливает ( остается тоненькая шкурочка) 50мм доску под 45 градусов. Только не говорите, что вам это будет не нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 или 307129 |
Космомолец
|
![]()
Нет почему же, нужно! То что шлак понятно, но неужели для пилить отпилить не пойдет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 или 307130 |
Я тут живу!
|
![]()
Есть такое дело. Помню когда Интерскол покупал, по очень близкой цене была Хитачи на 190 мм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 или 307131 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Та же фигня, только она вам мозможностей больше даст. Отпилить пойдёт, серьезно работать, не пойдет, просто умрёт гораздо раньше нормального инструмента и работать им будет неприятно. У меня очень много инструмента, даже диолд есть в единственном экземпляре. Нужен был фен, подумал, чему там ломаться ? Взял диолд, он уже подплавился, разболталось сопло и жужжать стал, как буд-то чирит по чем-то. Работает до сих пор, но в руки брать неприятно, постоянно ждёшь, когда смертушка его придёт, а ведь подвести может, падла, в самый нужный момент. Даже разбирать лень, скорее бы издох. Есть исключения у некоторых производителей этого сигмента по конкретным позициям. Например миксер фиолент это неубиваемая хрень использующаяся на 95% строек, а лобзик фиолент, каким-то образом, можно назвать даже топовым, по характеристикам, при его копеечной стоимости. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 или 307133 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня фену Диолд около 10 лет, использую эпизодически, полет нормальный. Был Бош на работе - чз полгода взбрыкнул. Был ДВТ - работал гад нормально. Не угадаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
совет по крыше. | Вадим79 | Крыша и мансарда | 123 | 11.02.2021 00:13 |
нужен совет | Terwek | Моя стройка! | 171 | 16.02.2017 18:49 |
Нужен совет по проектированию | vlidomir | Проекты и проектирование | 1 | 03.12.2015 13:26 |
Совет по монтажу м/ч | Densy | Кровельные материалы | 16 | 22.10.2015 22:39 |
нужен совет | lёwa | Проекты и проектирование | 24 | 10.02.2012 13:40 |
|
|
совет по инструменту Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: