![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1031 или 248562 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Peligrin; 18.01.2016 в 01:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1032 или 248564 |
Пионэр
|
![]()
Очень будет интересно именно вас послушать, когда вы сезон проживете с нормальной топкой! Чтобы в конце концов разрушить этот стереотип. Столько народа в Европе отапливает свои дома водными топками, а у нас все не верят, сомневаются. Откуда такое недоверие, господа? Не ездите на их машинах, перестаньте покупать их телефоны, стройте больше печей из кирпича!)))) Это работает, проверено столетиями!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1033 или 248566 |
Я тут живу!
|
![]()
так и я о том же.Вы это своему боссу расскажите, это он так бурно на брюнер реагировал.
ПС.Рама вывешивается за угол.Нижняя рамка является фундаментом ,всё остальное уже нагружается на фундамент.Вы же вроде инженер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1034 или 248567 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1035 или 248570 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1036 или 248571 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее было в 22:48 ---------- И еще, личная просьба, надеюсь вы меня услышите, заканчивайте эту тему с боссом! Если вас интересует внутреннее устройство моей организации, то готов при личной встрече ввести частично в курс дела. Адрес, где меня можно найти вы знаете! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1037 или 248581 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1038 или 248591 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Что за недоверие к водникам.... я понимаю что каждая лягущка свое болото хвалит, это нормально.
Ненормально говорить что водники не работают или ломаются и что они не смогу топить 10-20 раз в год. Я топил дом дешевым камином до 1к$ (топка с воздушными каналами правда). Меня все устраивает. Если водник это такая суперненадежная вещь, то не понимаю как их спокойно продают и обслуживают? Почему те кто себе их поставил спокойно топят и не жалуются? Иметь немного сухих хороших дров не проблема. Камином планировал через ПТО греть свои водяные полы и стены, ГВС, если все что надо нагрето - отогревать ГЕОконтур теплового насоса. Вот и вся история... @Вик, Оффтоп Много читал про топки, общался.... Понял одно, мне камин в таком виде как его все делают с кучей футеровки и проч не нужен. Мне нужна просто топка с водяной рубашкой. Что б сжигая дрова по выходным а может и вообще раз в месяц заодно делать полезные дела - выше писал какие. И что мне более важно - иметь резерв на случай ЧП. Ставить ТТ котел на резерв не буду точно, нету места в топке, да и смысла не вижу. Он никогда не отобьется. Неужели у меня нету недорогого выхода??? ---------- Сообщение добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее было в 02:46 ---------- http://ikamin.by/catalog/ вот в чем конкретная проблема купить такую топку и пользоваться? не часто. Пусть два раза в месяц и только в отопительный период. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1039 или 248594 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня к Вам тоже будет личная просьба,надеюсь Вы меня услышите,передайте своему ....партнёру что не плохо бы научиться за столько лет нормальному общению на форуме и тогда не возникало бы спорных моментов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1040 или 248596 |
Мне всё по.....
|
![]()
@Dobrinia, про окупаемость резервной системы до ЧП говорить бесмыслено.. возможно что не окупет некогда. А вот места нет это уже аргумент.
ЗЫ. Если о финансовой части то какой небудь бу КЧМ можно взять по цене металалома... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мой уличный камин | Kanov | Печи и камины | 342 | 04.07.2019 01:54 |
Камин | VAR | Печи и камины | 433 | 13.06.2018 11:48 |
Как я делал камин | VAR | Печи и камины | 137 | 02.12.2015 15:07 |
современный камин | misha_k | Печи и камины | 100 | 01.03.2014 17:02 |